海尔宽带无氟变频空调评测之环保节能 低耗电量

icon 2012-09-24 16:53:38
icon 0

摘要:随着现代人居住方式和家装风格的变化,空调外观越来越薄也成为未来行业发展的趋势之一。为了满足这一需求变化,海尔空调新推出的148mm超薄空调,不但在外型实现突破,而且因为应用了宽带无氟变频技术,可以集除甲醛、强热和物联网等功能于一身,将需求变...

海尔宽带无氟变频空调评测之环保节能 低耗电量

  这款海尔KFR-35GW/08QDW22是海尔新技术的合体,多重新技术的保驾护航,让其在市场中稳居热门排行榜。此款空调机的能耗3级,作为一款小户型配置的变频空调在实际使用时,此款空调能够调速省电从而提高空调运转效率。

  而相对于市面上耗电量的空调来说,此系列的35GW的机型1136个小时耗电量是512度,平均为一个小时半度电,当空调处在不制冷不制热,只送风的模式下,除甲醛的同时,耗电量也只有40瓦一小时,可见其耗电量也很低。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您