周元法:紧跟经济形势 做好带头作用

icon 2012-11-26 17:30:53
icon 0

摘要:11月25日,全国建材流通行业先进集体和劳动模范表彰大会暨全国建材下乡阶段性总结会在北京钓鱼台国宾馆和京都信苑饭店隆重举行。

周元法:紧跟经济形势 做好带头作用广东坚美铝型材(集团)有限公司周元法北京办主任

  访谈时间:2012年11月25日

  访谈地点:京都信苑饭店

  访谈嘉宾:广东坚美铝型材厂集团有限公司 周元法

  采访记者:王晶

  主持人:周总您好,首先恭喜您获得这次荣誉,劳模也是一份殊荣,也是社会对个人的最大肯定,您如何看待这份殊荣呢?

  周元法:首先我觉得非常开心,也是在家居建材方面给我们的一份鼓励。建材流通行业我通过十多年一线建材物流的工作,感到在这个里面做了一些事情,付出了一些劳动,付出了一些辛劳和汗水。这个行业对我自己的感觉来讲,做了十多年,对社会,对行业真正付出过,一个是本身应该做的,第二个是在这个方面起了一个带头的作用,也是应该的。

  主持人:目前我们的家建材行业进入市场调整期,您如何看待这种现状,未来会形成什么样的格局呢?

  周元法:对于这个市场,十八大没有召开之前,我们觉得建材行业和社会的发展我们就是充满信心的,结果两会开了以后,稍微有一点点的挑战觉得。我们要有一些紧跟经济形势的东西出现,比如说节能,环保,防震、空气质量,建材下乡等等事情。从我们企业来讲,以前不节能环保的都去改造,这是一个工作;第二个工作,我本人参与的做了整个建筑行业里面,建材的问题,隔音、保温、抗风、节能,现在我们搞的是智能呼吸计划,它可以通过两个电机,一个风机,一个感应设备,还有一个过滤系统,我是这个发明的倡导者,在05年的时候就开始做这个事情了。但是现在产品一出来,室内空气的负离子也很高,污染的空气排出去,新来的空气会进入,所以我们对建材市场的前景还是充满希望。建材行业的黄金期至少还有十年。

  主持人:我也希望我们的企业越来越好,谢谢周总接受我们的采访。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您