中国地板十佳品牌 燕泥为您保“质”保“样”

icon 2012-11-29 12:28:47
icon 0

摘要:燕泥地板创建于1998年,经过十余年的发展,生产线设备领先,产品技术臻于成熟,已成为地板产业中产品品类最齐全的企业之一。

  燕泥地板创建于1998年,经过十余年的发展,生产线设备领先,产品技术臻于成熟,已成为地板产业中产品品类最齐全的企业之一。2012年9月10日,由中华地板网(www.chinafloor.cn)举办的2012年“中国地板十佳品牌”评选活动(http://top10.chinafloor.cn/)在各大参选企业和广大消费者的翘首期盼中终于落户于那些实力干将。燕泥地板不负众望获得了“2012年中国地板十佳品牌(实木多层类)”的荣誉称号。

  品质优:燕泥给您一个“安心”之家

  地板作为每天都会“亲密接触”且“无比耐用”的日消品,其质量是绝对不容忽视的。

中国地板十佳品牌 燕泥为您保“质”保“样”燕泥地板

  燕泥地板的产品不但通过了ISO9001质量认证体系、ISO14001:2004环境管理体系认证,还先后荣获:中国驰名商标、中国著名品牌、全国30家实木地板企业放心品牌、连续五年获得上海实木地板诚信品牌等诸多荣誉,同时也成为了中国木业流通协会理事单位、中国建筑材料流通协会会员单位、上海木材流通协会会员单位。

  此外,为了保证地板产品的稳定性,燕泥地板特别聘请中国木材干燥专家许美琪教授为顾问进行专业的技术指导,最大可能的控制地板含水率,确保地板品质稳定可靠。

  与此同时,为了进一步提升品质控制能力,燕泥地板还特别聘请中国中国林产工业协会专家委员王军为品质顾问,定期对燕泥进行品质控制指导,再者,公司拥有一支技术过硬、作风严谨的生产、营销管理团队,并引进德国、台湾等最先进的地板生产线及木材干燥设备,通过自身精细化规范管理,使生产的燕泥地板与各地区气候相匹配,是目前市场上性能最稳定、最具性价比的地板之一。

  款式全:燕泥给您一个“美丽”之家

  从刷油漆的红色木地板,到刷亮油的本色竹地板,到风靡一时的复合地板,再到新一代的拼贴地板,随着科技的不断进步,人们生活水平的不断提高,地板的款式和流行也在随之不断演变。现如今,仅仅质量过硬的地板已经不能满足追求美和时尚的人们的需求。所以品类多样,款式新颖同样是地板企业的一大制胜法宝。

中国地板十佳品牌 燕泥为您保“质”保“样”燕泥地板

  目前,燕泥地板形成了以实木地板、实木复合地板、强化木地板和仿古地板为主,体育地板和炭化地板为核心产品的经营格局。与此同时,燕泥地板一直都在研发和设计迎合时代审美需求的新型地板,力求为每一位走进燕泥的消费者构建一个美丽的家出一份力。

  作为集地板生产、销售及服务于一体的老牌企业,同时又是地板和谐、诚信消费的倡导者和引领者,燕泥地板本着学习“燕子一草一泥,踏实勤奋筑巢”的企业精神,以及“亲切、真诚、高效”的服务理念,为消费者提供最高品质的地板产品和服务,为您的新家保“质”保“样”。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您