捷西问鼎中国橱柜十大品牌 环保品牌荣显口碑力量

icon 2013-01-15 14:09:38
icon 0

摘要:012年12月28日,在中国橱柜行业第一门户网站——中华橱柜网对外公布的“2012年中国橱柜十大品牌”获奖名单中,捷西橱柜一举问鼎“2012年最受消费者喜爱的中国橱柜十大品牌”殊荣。

  2012年12月28日,在中国橱柜行业第一门户网站——中华橱柜网对外公布的“2012年中国橱柜十大品牌”获奖名单中,捷西橱柜一举问鼎“2012年最受消费者喜爱的中国橱柜十大品牌”殊荣http://top10.chinachugui.com,此项荣誉是捷西橱柜在夺得“2012年中国橱柜十佳品牌”后翻开的又一至高点!为何捷西橱柜会如此受消费者的肯定与赞扬,其中离不开捷西橱柜一直以来坚持的绿色、环保理念。近年来人们对于绿色环保健康的呼唤声也越来越响,“绿色食品”、“绿色服饰”、“绿色住宅”、再到“绿色装修”……那么捷西橱柜又是如何做到绿色环保的呢?

捷西问鼎中国橱柜十大品牌 环保品牌荣显口碑力量
捷西问鼎中国橱柜十大品牌 环保品牌荣显口碑力量

  呼唤绿色,是一种时尚,一种世界性和世纪性的时尚

  十年前,捷西橱柜公司总裁率团队带着认真、务实、严谨的态度,历经数月出国考察、交流学习,得出一个结论,环保橱柜将会是市场趋势。在随后1200平方米的实木橱柜生活体验馆的建功馆时,捷西橱柜研发的每款产品,都以“绿色环保”作为指向标,选用北美、缅甸、巴西等地的优质木材,并且还延伸出几十个全实木橱柜产品。

  呼唤环保,是一场变革,一场静悄悄的变革

  作为知名的橱柜企业,捷西有限公司在运作捷西德式橱柜品牌之初,就启动了“绿色变革”的按钮。十几年前,捷西德式整体厨房早在1999年进行并通过了IS9000认证,出台了公司企业标准,比国家标准早两年,且企业标准高于国家标准;是湖南最早进入橱柜行业的企业、是省内最有影响力的品牌企业,也是湖南唯一一家参与全国橱柜行业标准起草的单位;目前省内最具规模的橱柜企业,有占地40多亩的现代化工厂;是省内橱柜行业唯一一家通过国际标准质量管理体系认证的企业。

  捷西橱柜在国内橱柜行业更是率先获得有中国产品质量监督协会颁发的《中国绿色环保名优产品》的企业。专业橱柜生产设备是从意大利进口,生产材料是橱柜专用材料,售后服务24小时之内上门服务,还将自己的产品重心逐渐从热销的板式橱柜拓展到实木橱柜,并从消费源头起就带动了人们对环保橱柜消费理念,将消费者的消费水平线从买橱柜材料提高到买健康的消费水平,推动了整个行业悄无声息的变革。

捷西问鼎中国橱柜十大品牌 环保品牌荣显口碑力量
捷西问鼎中国橱柜十大品牌 环保品牌荣显口碑力量

 捷西橱柜-浪漫巴黎

  在孜孜不倦的追求与不懈坚持下,捷西橱柜逐渐走上了一条绿色发展道路。至今,捷西人仍在不断的突破,将捷西橱柜产品不断改良和升级,这将是绿色橱柜的阳光时代。从湖南本土起步,一直到全国市场,捷西橱柜(http://www.chinajiaci.com)的每一步成长都离不开广大消费者的热烈支持,捷西橱柜会将这种支持转化成强大的动力,不断推出更多消费者喜爱的橱柜!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您