隽永铭心 蒂凡尼壁纸再现美的传承

icon 2013-01-17 15:43:25
icon 0

摘要:蒂凡尼壁纸是上海真蒂装饰材料有限公司旗下继“真诚壁纸”之后推出的第二个知名壁纸品牌,定位中高端客户群。

  蒂凡尼壁纸是上海真蒂装饰材料有限公司旗下继“真诚壁纸”之后推出的第二个知名壁纸品牌,定位中高端客户群。

隽永铭心 蒂凡尼壁纸再现美的传承
真蒂—蒂凡尼壁纸再现美的传承配图

  2010年3月正式上市后,至今已推出40余个版本。2012年3月北京展会上推出《奥兰多》《海德堡》《公主与王子》《温哥华》4个版本;8月上海展会上再推《低调奢华》《香格里拉》《活色生香》《翡冷翠》《洛杉矶》5个版本,每个版本皆采用天然纤维无纺纸为纸基,以花型图案为重点,自然、高贵、奢华、清新、浪漫元素对应不同版本,满足中高端家居消费者个性化的装修需求。

  欧洲、台湾、韩国等顶级的专业名师设计团队的身影一直活跃在蒂凡尼品牌的设计过程中,力求在壁纸的选样、打色上综合国内外顶级的设计灵感,融汇东西方的审美特点,精心为消费者带来审美盛宴。

  对品位与审美的执着追求也深刻体现在了“蒂凡尼”的品牌名字选择上。对于蒂凡尼我们能产生诸多联想,经典和人们对美与品位的追求是可传承的,而这些美的印记也正是蒂凡尼壁纸所希望传递给消费者的,由此,上海真蒂装饰材料有限公司董事长林以钦先生将真蒂旗下第二个品牌命名为“蒂凡尼壁纸”。

隽永铭心 蒂凡尼壁纸再现美的传承
真诚•蒂凡尼壁纸宝贝大赛配图

  蒂凡尼壁纸这些年执着的努力已为其在业内获得多项殊荣及广泛赞誉。其中于2012年3月被中国建筑装饰协会评为“消费者最喜爱品牌”;在2012年8月的“第二届2012全国家居建材品牌影响力活动”中获得“壁纸行业消费者信得过十大品牌”荣誉称号;并在2011年8月的上海展会期间冠名“中国第一届‘真诚•蒂凡尼’杯壁纸宝贝模特大赛”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您