用蓝迪硅藻泥打造绿色家装

icon 2013-02-19 09:28:44
icon 0

摘要:近年来装修污染引起的纠纷日益增多,具有绿色、健康、回归自然等特点的环保饰材料,正受到越来越多人的关注,环保性能也成为评价装饰材料品质优劣的最重要指标之一。

  近年来装修污染引起的纠纷日益增多,具有绿色、健康、回归自然等特点的环保饰材料,正受到越来越多人的关注,环保性能也成为评价装饰材料品质优劣的最重要指标之一。

  日前,随着科技的发展,以及技术的引进,硅藻泥涂料这种新型环保壁材,已成为业界和许多业主关注的焦点。业内专家预测,未来5年内,硅藻泥将成为环保涂料的主流产品引领市场。

  治标不如治本,从源头治理装修污染,有调查显示,50%以上的消费者,在家装完毕后,才开始考虑检测装修污染的问题,这种“先装修后治理”的错误观念,也人为地导致了污染问题的加剧。专家指出,传统装修中所使用的装饰材料,如:墙纸和乳胶漆都属于有机材料,一些不达标产品,含有很多可释放甲醛和挥发性的VOC等对人体有害物质,而甲醛是惰性气体,挥发性高,释放期长达3年至15年之久,很难在短时间内挥发干净。由于材料自身的属性限制,传统的墙面装饰材料很难做到大幅度祛除或降低其有害物质含量,从而造成了严重的装修污染弊端。整治装修污染要从装修源头抓起,环保选材是根本。

  蓝迪硅藻泥壁材是一种全新的墙面装饰材料,会呼吸的绿色环保建材,内外墙都适用。是目前国内装饰行业的一重大突破,具有极强的物理吸附性能和离子交换功能,能高效净化室内空气。是现代理想的新型装修材料,为您带来健康舒适的生活空间。

  硅藻泥作为一种天然材料,是被称之为硅藻的单细胞植物,死亡后经过1至2万年左右的堆积期,形成的一种化石性的硅藻堆积土。硅藻泥主要成分是硅酸质,不含任何有害化学物质,具有清除甲醛、消除异味、杀菌消毒、防火阻燃等特点。经检验,硅藻泥24小时甲醛去除率达80%以上,远远高于常用的传统乳胶漆和壁纸,因此被视为传统乳胶漆、壁纸的的升级型产品。

  此外,硅藻泥还具备很多内墙壁材望尘莫及的功能,例如:呼吸调湿,硅藻泥具有相当于壁纸及砂浆2~3倍的调湿性;吸音隔音,硅藻泥隔音效果相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,同时,它能够缩短50%的余响时间;消除异味,硅藻泥壁材的微细孔能够吸附各种味道和烟气,尤其可以发挥清除生活恶臭的作用。此外,硅藻泥使用寿命至少在20年以上,而乳胶漆和壁纸一般在5年左右。

  目前发达国家,已将其开发为隔热低碳环保建筑装饰材料,并广泛使用,被视为传统乳胶漆、壁纸的的升级型产品。硅藻泥为目前世界上所探明的质量及纯度最好的硅藻泥。

  蓝迪盛世硅藻泥总经理(王海涛)表示,家装行业的未来发展趋势必然是环保、低碳。目前主打环保的产品相当多,但真正能引领市场必然是具有核心竞争力的产品。突破传统营销模式,用标准化、规范化的方法,在产品研发、施工工艺、终端运营和售后服务方面打造行业金牌品质,引领行业健康向前发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您