评测:凯蒂罗兰壁纸《快乐宝贝》版本9K1293产品

icon 2013-04-11 15:18:15
icon 0

摘要:凯蒂罗兰壁纸《快乐宝贝》版本9K1293产品以蓝天、漫天漂浮的白云与闪闪繁星,恰到好处地营造出充满童趣的居室氛围,特别符合小孩子天真烂漫的天性,让其在快乐中成长,在成长中打开创意思维的心灵阀门。

  凯蒂罗兰壁纸《快乐宝贝》版本9K1293产品评测:打理易清洁性


 

  评测方法:擦拭试验

  小编将番茄酱倒在壁纸上,等待5分钟后,分别擦拭。

  评测结果:小孩子好动的天性,多会对壁纸造成破坏,把常吃的零食不小心涂上去,把脏乎乎的小手印盖上去,都是常有的事情,所以儿童壁纸的易打理性就变的非常重要。这款壁纸天蓝色的调调太淡了,小编将番茄酱倒在壁纸上,等待5分钟后进行擦拭的时候真的有点忐忑,一遍擦下来果然有点痕迹,不过不多,沾水擦拭一遍,立马干净。小编之前的担忧完全是多余的。不过,这款壁纸的色调真的太娇气,用的时候还是尽量避免与番茄酱,彩色画笔之类的接触,以免重复擦拭造成污渍累积。

  评测打分:易打理指数:★★★★

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您