评测:凯蒂罗兰壁纸《快乐宝贝》版本9K1293产品

icon 2013-04-11 15:18:15
icon 0

摘要:凯蒂罗兰壁纸《快乐宝贝》版本9K1293产品以蓝天、漫天漂浮的白云与闪闪繁星,恰到好处地营造出充满童趣的居室氛围,特别符合小孩子天真烂漫的天性,让其在快乐中成长,在成长中打开创意思维的心灵阀门。

  凯蒂罗兰壁纸《快乐宝贝》版本9K1293产品评测:耐摩擦以及铅笔涂鸦擦拭


 

  评测方法:铅笔涂鸦

  小编用平时用的2B铅笔重重的画了个五角星,然后用橡皮擦拭。

  评测结果:在这个浪漫星空上用2B铅笔涂鸦,小编还真有点下不了手。不过为了挑选出好壁纸,小编不得不狠心下手了。这款壁纸这么清新淡雅的颜色真的要小编在试验的每一个环节都很虐心,莫名的担忧。重重的画,拿起橡皮狠狠的擦,用手指摸了摸,一点也不掉色,这款壁纸果然再一次没有让小编失望,干干净净!果然是好的材质,好的工艺,再调皮,再喜欢涂鸦的宝宝也不怕了,因为我们有凯蒂罗兰壁纸《快乐宝贝》版本的系列产品。

  评测打分:不脱色指数:★★★★★

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您