专家提醒:家居家装切勿迷信洋品牌

icon 2013-04-23 18:06:17
icon 0

摘要:据相关调查资料显示,在我国有1500多家企业都在生产开关插座产品,产品质量参差不齐。

  人间四月天,正值不少业主都在为新房子的装修而奔波。对于很多年轻业主来说,由于平时要忙于工作,根本没有充足的时间来考虑装修问题,一般都会选择一些中小型装修公司来全权负责家装事宜。这种方式虽说便捷、有效,但也常会导致一些装修上重要而易被忽视的小细节成为了“装修漏洞”,比如说开关插座等,如果选择不好,便会在以后的生活中带来诸多麻烦,甚至会危害到家庭人员的生命及财产安全。

专家提醒:家居家装切勿迷信洋品牌
专家提醒:家居家装切勿迷信洋品牌

  据相关调查资料显示,在我国有1500多家企业都在生产开关插座产品,产品质量参差不齐,据统计,国内开关插座逾4成都不合格。也许正因此,很多消费者在选择开关插座时,会倾向于选择洋品牌开关插座,一是因为这些洋品牌的技术水平确实处在国际领先水平,对消费者很有诱惑力;二是因为洋品牌带给人们心理上的满足,认为洋品牌就是生活高品质的象征。

  其实,尽管目前洋品牌在市场上占优势,在宣传上比国产品牌好,但是要知道国外市场与国内市场存在着差异,因此在开关插座的质量、规格、性能等方面,制定的标准与国内也不太一样,有些产品在国外的标准可能比国内标准还要低。此外,许多洋品牌通过贴牌生产尽量压低成本,并通过塑造国际品牌形象抬高身价迎合消费者,最终获得巨额利润。

专家提醒:家居家装切勿迷信洋品牌
专家提醒:家居家装切勿迷信洋品牌

  国内一些家居水电生产企业早已察觉出消费者对“洋品牌”推崇的消费心态,将本土产品通过利用商标名称变身为“洋品牌”,各种洋名称或假冒“洋品牌”家居水电产品开始大行其道。据悉,开关插座行业也存在诸多假“洋”品牌,所谓的“洋品牌”并不是那么可靠。为此,业内专家提醒广大消费者,不要轻信洋品牌。

  与洋品牌相比,拥有自主研发能力以及创新技术支持的民族自主品牌更有优势。开关插座“领先技术源于中国,精湛工艺始于中国”,且能够更为精准地掌握国内消费者的实际需求,只要产品质量过硬、性价比高,售后服务到位,完全能够比肩甚至超越洋品牌,走入消费者的视野中,被消费者所接受和认可。像正泰、龙胜、飞雕这样信誉好、品牌好的国内一线家居水电品牌,值得为大家推荐。

  以在国内水电行业居领先地位的龙胜开关插座为例,龙胜开关插座外观光洁平整、色泽均匀,有一定的硬度和重量,晃动插座没有任何声响,开关拨动的手感顺畅无阻涩,插头插入插座不会产生过紧或过松的情况。外部选用进口优质PC材料,全面阻燃、放褪色、防冲击,内部选用优质锡磷青铜镀镍处理,抗氧化防铜锈,具有优异的导电性能;独特的开关强制脱扣技术,能安全承载16A大电流;采用无磨损结构设计的开关摆片,保证其使用寿命超过国家标准4万次,可达12年。

  此外,通过国家强制性产品认证(3C) 的龙胜开关插座,设计特别人性化,具有双重安全保护,即防单销插入和防触电保护,能杜绝儿童触电,保护其安全。

  虽说开关插座不是大众日用消费品,但它和手机一样,多样的款式、功能全面的设计、和创意都是为了生活更安全、更舒适。消费者在家装选购时应选择一些质量过硬的名优品牌产品,不仅品质优良,更重要的是安全可靠。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区