装修旺季来临 华鹤教你挑木门

icon 2013-05-22 14:43:22
icon 0

  眼下正值初夏家装的旺季,不管您钟情于奢华欧式风格还是简约时尚范儿,在装修房间的同时,室内木门是不可或缺的一环。面对琳琅满目的居室木门,消费者往往会无从下手。除了多跑跑家居卖场、货比三家外,消费者还需要注意哪些环节才能挑选到符合自己需求并且让人放心的木门呢?之前我们邀请华鹤木门的负责人专门从材质、环保等方面给大家了一些选购的技巧,今天我们再从搭配技巧和品牌选择方面,给大家一些建议和参考。

装修旺季来临 华鹤教你挑木门

  首先,色彩选择要注意不同材质

  不同的材质会表现出不同的色彩,而木门的色彩要与居室相协调,就需要注意材质的选择搭配。当居室内的主色调以浅色系为主时,应挑选如白橡、桦木、混油等冷色系的木门;当居室内的主色调以深色系为主时,则应选择如柚木、胡桃木等暖色系的木门。同时,木门色彩的选择还应注意与家具、地面的色调要相似,而与墙面的色彩产生对比,以便营造出有空间层次感的立体化氛围。

  其次,要保持统一的工艺设计风格

  不同的人群在选择木门时有着很大的风格差异,而木门风格取决于整体的家装格调和主人的艺术品味,作为室内效果最具表现力因素的装饰木门,它的风格特质,可以说是装饰过程中的神韵所在。因此,在选择木门时,要考虑家装整体风格的统一性。

  如果家装是欧式奢华流派,那么就要注意选择能够表现主人身份和地位的木门风格。例如华鹤的凯撒罗系列木门,其选材多为高档红橡木和樱桃木,专属的手工贴金、花卉雕刻以及门锁设计等诸多细节,让每一扇门看起来都是一件值得典藏的艺术品;如果主人是注重品位的简欧风格的追求者,那么就要注意选择摈弃繁复和奢华堆砌设计的木门;而对于喜欢流畅线条和时尚流派的顾客,在家装风格整体设计考虑简约风格的同时,考虑华鹤米兰纳系列木门,时尚、低碳、环保是米兰纳时尚木门最为推崇的设计理念。

装修旺季来临 华鹤教你挑木门

 第三,看品牌,保证木门的整体品质及售后服务

  木门属木制装修类消费品,有些问题短时间暴露不出来,因此一个良好的品牌,除了可在选购时保证产品的整体品质,对于今后的售后维修服务也是强有力的保证。所以,建议消费者在选择木门的时候,尽量选择知名品牌的木门。

  华鹤集团联合国际设计大师,采用先进工艺,先后向国际国内市场推出凯撒罗、荣廷、米兰纳系列木门产品。华鹤木门以其优良的品质,先后被评为“中国名牌产品”、“消费者最受欢迎的家具品牌”、“黑龙江省著名商标”、“国家质量免检产品”等。2013年秋季,总投资达5.5亿元人民币的新工厂将全面投入使用。新工厂全套引进世界领先的木工机械制造商——德国豪迈公司的先进设备,是目前亚洲第一、也是唯一的一个超大规模自动化木门窗生产线。新工厂自动化程度高、综合实力强、技术先进、设备领先,稳居中国木门行业第一,是中国木门行业当之无愧的数字化“梦工厂”

  木门的选择看似是个简单的事情,却绝不简单。无论从材质、色调、风格,还是品牌、价格等角度出发,都需要经过精心的挑选和细心的搭配,才能找到真正属于您的那扇门。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您