2013中国最大空气净化展将于22日在国家会议中心开幕

icon 2013-10-09 14:59:36
icon 0

摘要:2013年中国最大空气净化展将于10月22-24日在国家会议中心隆重举办,本次展会以“节能、环保、安全、健康”为主题。

  2013年中国最大空气净化展将于10月22-24日在国家会议中心隆重举办,以“节能、环保、安全、健康”为主题的“CAPE2013第六届中国空气净化及新风技术与设备展览会暨第六届中国好空气及PM2.5控制/空气净化技术高峰论坛(简称:净博会)”将以更大规模更多品牌亮相,将中国空气净化提上日程。同时,随着空气净化展的亮相,各界对空气环境的重视将有所提升。

  进一步打造中国空气质量 发掘好空气

  伴随着中国空气质量不断下降,中国最大空气净化展充分展现出关爱环境,享受生活的理念。通过举办空气净化展,让全民参与到空气净化活动中来,既是生活所需,也是社会发展的一种必然。同时,中国最大空气净化展会的目的是响应国家号召,通过节能减排净化空间,无论是室内空气还是室外空气,均得以改善。在此次展会的响应下,由中华预防医学会卫生工程分会、中国医院协会后勤管理专委会、中国安装协会通风空调分会、中国医院建设管理联盟、天津市净化工程技术协会、上海茂发会展有限公司携手共同打造专业空气净化展,此次会展还将邀请到各界精英人士前来参加,共同商讨中国空气质量问题。

  据悉,在展示中将有更多关于环境净化的技术认可,此次会展将推动产能双向发展,同时,各界媒体的应邀参加将吸引众多企业主动关注当前环境的恶化。

  据介绍,本次空气净化展因针对当前大气污染以及清洁空气等问题做出合理规划而得到各界的高度关注。相关人士表示,部分地区的污染已经越来越严重,尤其是雾霾天气更引起当前社会各界的关注,而此次会展将主要根据空气严重污染问题做出全面的剖析。由于当前国内的空气净化器普及率还很低,与发达国家相差甚远,因此, 通过此次会展将会增强中国净化环境的力度。

  另外,此次会展不仅针对改善恶化的空气质量问题,而且对防治室内空气质量也有所涉及,并根据当前空气恶化来源做进一步处理。

  现场座无虚席高端多样洽谈成主流

  作为亚太地区空气净化行业最大的会展,本次会展的规模将有目共睹。会展中,除上海茂发会展服务有限公司外,各界知名企事业单位以及专家学者将前来参展,同时还会有最新的行业知识透露,借此机会将与各界成功人士沟通交流,并达成合作。参观观众最为关注的焦点问题将得以交流。为保障此次展会平台交流顺畅,参观者均来自各界专业人士,因此,更利于参展者招商、洽谈、合作。

  2013年中国最大空气净化展会将针对当前形势下的空气质量做以明确探讨,就空气质量问题做出进一步的分析。同时,展会期间还将组织空气质量发展论坛,从全球空气质量的现状做出预测。为获得更优质的空气质量提供交流平台。此次中国空气净化展是历届以来最专业的一次会展,与前五届相比,由于参展的企业较多,成交量也将达到空前高涨的局面,当然,借此次机会,还将推了世界最顶级的净化技术与设备,既改善了当前恶劣的空气质量,同时也利于净化产业的快速发展,并为中国的净化事业翻开新的篇章。

  参观展览和参加论坛及买家配对网上预约已经开始启动,详情请浏览官方网站:http://iaq.mfexpo.cn,也可拨打免费热线400-665-8358或18621811855咨询

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区