全球家居小姐秀晚礼 美国家居小姐艳惊京城

icon 2013-10-29 13:42:52
icon 0

摘要:2013年11月2日-3日,红星美凯龙全球家居博览“惠”即在京城五大商场同时开启,与以往活动相比,本次活动在优惠不断、大奖不停的基础上,又多了一个看点:15名“全球家居小姐”将身着晚礼服惊艳亮相,各秀风情,与各种家居风格交相辉映,上演一幕幕...

  2013年11月2日-3日,红星美凯龙全球家居博览“惠”即在京城五大商场同时开启,与以往活动相比,本次活动在优惠不断、大奖不停的基础上,又多了一个看点:15名“全球家居小姐”将身着晚礼服惊艳亮相,各秀风情,与各种家居风格交相辉映,上演一幕幕赏心悦目的“家居秀”。


  高贵、妩媚的紫色,与美国家居小姐的白皮肤十分相称,加上领口水钻的点缀,更是彰显出时尚、尊贵气质。在美国新古典家具展厅,一身紫色晚礼服的美国小姐与奢华、大气的新古典家具气质完美融合,她或慵懒地斜倚在造型大气的香槟色大床上,或安静地坐在花纹复古的牛皮沙发旁,令人如同穿越时空走入了贵族小姐的香闺,忍不住流连忘返。



  是不是跃跃欲试想亲自一睹芳容呢?那就在11月2日—3日来红星美凯龙北京任意一家商场来与她亲密接触吧,届时还有上千款国际家居名品“全球特供价”放送,更有一线奢侈品大奖等你来抽,快来和美国家居小姐一起来共赴盛“惠”吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区