浩天“十三年”携手深圳特地感恩回馈VIP专享抢购会圆满成功

icon 2013-10-29 13:41:18
icon 0

摘要:浩天“十三年”携手特地感恩回馈VIP专享抢购会10月19日在深圳特地美墅馆隆重举行,活动现场人潮涌动,500名业主汇聚美墅馆,场面火爆;特地销售总监莫忠华亲临现场回馈VIP业主朋友。

  浩天“十三年”携手特地感恩回馈VIP专享抢购会10月19日在深圳特地美墅馆隆重举行,活动现场人潮涌动,500名业主汇聚美墅馆,场面火爆;特地销售总监莫忠华亲临现场回馈VIP业主朋友。

特地美墅馆欢迎您
特地美墅馆欢迎您

    在活动现场,除进店有礼、全场折扣、厂价直供、限时抢购等活动外,凡是下订单的顾客都可参加双重抽奖活动,即下单即可抽家居实用精美礼品;每过30分钟又可再次获得抽取39寸名牌LED电视的机会。现场精彩不断,惊喜不断。使每一个到场的设计师和顾客都大呼过瘾。

人山人海的展厅
人山人海的展厅

  对于越来越理性的消费者而言,除了重视优惠幅度外,更注重所选购产品的品质、工艺的精湛。正所谓产品本身才是最好的促销,特地陶瓷之所以深受广大消费者喜爱,是因为特地的产品有着优美写意的艺术魅力和独特的工艺韵味,却并不虚有其表。特地陶瓷重视研发设计,追求精益求精的制造工艺,坚持走高质量、高附加值、高效益的精品之路,其产品不仅品质好,创新的研发技术工艺使其使用性能更为卓越。

幸运的顾客之一
幸运的顾客之一

现场的吊旗
现场的吊旗

  本次活动一方面是促销,另一个层面就是让业主和设计师共同来特地美墅馆现场体验特地的独到之处。因为业主们很少关注到陶瓷在装修中占的重要性,无论是设计风格和居家实用性,都是非常重要的;特地和浩天装饰在深圳美墅馆制造了这一次体验机会,让设计师和业主同时在现场选材,一起讨论如何搭配设计等,这样既满足设计要求又让业主得到实在的优惠,正是这个新的模式符合设计师和业主的需求,这也是这次活动取得圆满成功的关键所以在。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区