阿诗丹顿全程赞助2014中国足协超级杯

icon 2014-02-13 10:39:28
icon 0

摘要:据报道,2014年中国足协超级杯将于2月16日(周日)14:00在贵州省贵阳奥体中心火热开赛。作为足球界不可或缺的盛事,中国足协超级杯赛事备受广大球迷观众的关注与期待。而“担任”这一体育盛事的官方赞助商,也因此颇受关注。

  据报道,2014年中国足协超级杯将于2月16日(周日)14:00在贵州省贵阳奥体中心火热开赛。作为足球界不可或缺的盛事,中国足协超级杯赛事备受广大球迷观众的关注与期待。而“担任”这一体育盛事的官方赞助商,也因此颇受关注。

阿诗丹顿全程赞助2014中国足协超级杯
图为活动宣传图片


    全球知名厨卫品牌阿诗丹顿全程赞助了2014年中国足协超级杯赛事。据了解,阿诗丹顿自2013年开启体育营销模式以来,已是第二次携手中国足协超级杯。届时,阿诗丹顿公司将组织贵州区域客户观看球赛,支持中国足球,阿诗丹顿总经理陈秋华先生也将出席赛后颁奖礼。与此同时,阿诗丹顿贵州经销商会议同期召开。
    在如今这个新媒体时代,体育独有的魅力让它的互动性、娱乐性和个性化都能得到更好的发挥。众多国际大牌开始纷纷赞助体育赛事,开启体育营销模式,可谓各显其能。近期,冬奥会的“三星门”就可见一斑了。三星电子以冬奥会无线通信领域官方赞助商的身份向参赛的每一位运动员赞助了一台GALAXY Note3,并强势禁止在开幕式上出现任何苹果产品的LOGO。通过“三星门”,我们感受到体育营销的“强大力量”。否则,三星电子也不会大张旗鼓的做出“禁止苹果”大动作。无疑,这股“强大力量”是阿诗丹顿选择支持中国足球,选择连续两年成为中国足协超级杯的官方赞助商的重要原因之一。
    厨卫电器品牌与足球赛事的结合,堪称天作之合。据CSM媒介研究数据显示,在中国区域,男性、高学历、高家庭收入受众对足球的感兴趣程度更高。这一类型群体与阿诗丹顿产品受众高度吻合。观众在观看足协杯赛事的同时,也会关注阿诗丹顿品牌,这对阿诗丹顿品牌知名度和产品销量都起到拉升作用。阿诗丹顿体育营销的效果到底有多明显?阿诗丹顿体育营销的“强大力量”又将在何时爆发?笔者相信,不久之后,必见分晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您