杰圣移民:马年投资移民,马上拥有一切!

icon 2014-02-11 09:46:19
icon 0

摘要:马年伊始,当大家还沉浸在“马上发财”、“马上走运”等节日祝福的喜悦中时,一份更大的喜讯让杰圣移民公司的程先生“马上拥有了一切”!2014年1月10日,由杰圣移民公司全国独家代理的“200万欧元直获欧盟护照项目”传出喜讯,北京申请人程先生已于...

马年伊始,当大家还沉浸在“马上发财”、“马上走运”...等节日祝福的喜悦中时,一份更大的喜讯让杰圣移民公司的程先生“马上拥有了一切”!2014年1月10日,由杰圣移民公司全国独家代理的“200万欧元直获欧盟护照项目”传出喜讯,北京申请人程先生已于2014年1月10日顺利获批,完美通过。

200万欧元直获欧盟护照项目是由杰圣公司在2013年作为行业中最具权威性的移民机构独家代理的移民项目,申请人仅需200万欧元即可获得一本通行的全球140多个国家的欧盟护照。这对于正在犹豫移民欧洲到底去哪个国家的申请人来说,无疑是一个最好的选择。

杰圣移民:马年投资移民,马上拥有一切!

杰圣移民:马年投资移民,马上拥有一切!

2014年,我们去哪儿?

2014年,有移民欧洲意向的申请人不免会遇到“选择恐惧症”:葡萄牙?希腊?塞浦路斯?西班牙?我们去哪儿呢?杰圣移民专家表示,近几年的移民市场正在朝着多元化项目经营的方式发展,从过去以加拿大、美国为主流的老牌移民国家,到现如今欧盟国家百花齐放的状态,投资移民的市场已经可以供更多的申请人来选择项目。而在我们日常工作中所接待的投资移民申请人中,大家在听完每一个项目的介绍后,普遍会有一个疑问,这么多的国家,都想去怎么办?

其实看似简单的一玩笑话句话,蕴藏着申请人对于欧洲各国的向往。不难理解,每一个欧洲国家都有他们的优势所在,所以,一张欧盟护照,才是当前申请人最大的需求。

杰圣移民:马年投资移民,马上拥有一切!

欧盟护照能够为您带来众多意义:

基本意义:无论是哪一个欧盟国成员,您都可以享受所在国的福利、公民权、教育、医疗、失业计划和养老金等。

金融税收:您可以任意选择对您的情况来说最有利的税制。

居住迁移:您可以在欧盟国中任意选择您喜爱的居住国,拥有欧盟护照,您的“邻居”就是整个欧盟国。

医疗保健:您可以享受欧盟国家中最好的医疗设施和保健服务,以及仅提供给欧盟国公民的优惠条件。

流动就业:简单的说,在任何欧盟国家,欧盟护照持有者在寻求就业机会时,是没有移民制度限制的。

欧盟教育:持有欧盟护照可享受欧盟标准的英联邦教育,并能够在欧盟各国接受发达的高等教育。

杰圣移民专家表示,杰圣集团率先在中国地区推广“200万欧元获得欧盟护照”项目,此项目目前计划将于2014年年中结束,能否延续该法案目前还是未知数,所以,如果您有意向申请此项目,这将是获取欧盟护照的最佳时机!

针对2014投资移民新政,杰圣集团将推出专场说明会,届时,北京因私出入境中介机构协会第一、第二届会长,荣誉会长,杰圣移民总裁齐立新先生将为广大投资移民申请人答疑解惑,选择最为合适的项目。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您