简一作为大理石瓷砖专家再获“最具设计价值”奖

icon 2014-02-11 11:14:56
icon 0

摘要:简一自09年开创大理石瓷砖以来,以“大理石的逼真效果,瓷砖的优越性”受到众多开发商、设计师、别墅高档住宅业主等的追捧。作为大理石瓷砖领 导者,引领越来越多的陶瓷品牌热衷于对大理石瓷砖这个品类不断的追随。近期,简一再添得“中国设计师首选推荐大...

  简一自09年开创大理石瓷砖以来,以“大理石的逼真效果,瓷砖的优越性”受到众多开发商、设计师、别墅高档住宅业主等的追捧。作为大理石瓷砖领 导者,引领越来越多的陶瓷品牌热衷于对大理石瓷砖这个品类不断的追随。近期,简一再添得“中国设计师首选推荐大理石瓷砖品牌”及“最具设计价值陶瓷产品” 两项荣誉。

简一作为大理石瓷砖专家再获“最具设计价值”奖
简一添得“中国设计师首选推荐大理石瓷砖品牌”

简一作为大理石瓷砖专家再获“最具设计价值”奖
简一获得 “最具设计价值陶瓷产品”

  2013年11月28日,中国建筑室内设计与材料高峰论坛暨2013首届珠三角室内设计大赛“金线奖”颁奖典礼在中山喜来登酒店举行。此次活动由“中国室内装饰协会装饰材料用品委员会”和华夏陶瓷网”主办,行业领导、设计师、企业代表等近三百名嘉宾参与。

  简一大理石瓷砖专家品牌,受到了设计界的高度认可,大理石瓷砖还原了天然大理石的逼真纹理,摒弃了天然大理石色差大、有瑕疵、不耐磨、易渗污、 难维护等问题,解决了设计师在建筑外墙与室内装饰设计中遇到的难题,在设计和使用过程中更得心应手,“中国设计师首选推荐大理石瓷砖品牌”实至名归。

  其中被授予“具设计价值陶瓷产品”的大理石瓷砖是应用在深圳希尔顿酒店的明星产品彩虹木纹。希尔顿酒店在施工阶段就有不少设计师及建筑工程师等业内专业人士前去参观,让不少参观者都以为采用了天然大理石,不禁对大理石瓷砖的铺贴效果表示出惊叹。

简一作为大理石瓷砖专家再获“最具设计价值”奖
简一作为大理石瓷砖专家再获“最具设计价值”奖

  得益于大理石的逼真装饰效果和瓷砖优越的性能,大理石瓷砖受到越来越多的住宅和商业地产项目、市政工程以及国际顶级酒店的青睐,其中不乏喜来登酒店、万科地产、保利地产、招商地产、融创地产等。

  作为大理石瓷砖的专家领导品牌,简一专注于大理石瓷砖品类的创新,通过不断的技术和产品运用,引领大理石瓷砖品类发展,让更多消费者享受它的逼真效果。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您