新环保法对家具行业影响深远

icon 2015-03-13 10:07:21
icon 0

摘要:今年1月1日正式实施的《环境保护法》对于各行各业带来深刻的影响,首当其冲的是家具行业,新环保法的实施或导致大批家具企业升级转型,将掀起家具行业的一场“绿色革命”。

新环保法对家具行业影响深远
新环保法对家具行业影响深远

  今年1月1日正式实施的《环境保护法》对于各行各业带来深刻的影响,首当其冲的是家具行业,新环保法的实施或导致大批家具企业升级转型,将掀起家具行业的一场“绿色革命”。

  新条款中最为引人注目的“按日计罚”制度,对持续性的环境违法行为进行按日连续罚款,而且罚款无上限,这无疑是对环境违法的企业下了“高额罚单”,在这种强有力的处罚条款制约下,迫使一些长期违法的家具企业迅速改掉违法行为。

  对合法的、正规的大企业来说,整个市场会更干净,新环保法影响企业的经营决策,对环保投入大的企业将更有市场竞争力,而对一些“小作坊”则增添了压力,促使他们投入资本整改,一些无法达到标准的企业将被淘汰。

  对于消费者来说,环保产品的安全性和总体价值是传统产品无可比拟的,所以说消费者在环保新法当中也是受益者。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区