2015年衣柜企业通过微信支付抢占市场占有率分析

icon 2015-03-13 10:07:20
icon 0

摘要:随着互联网的快速发展以及普及,这个社会变得更加的难测。就衣柜行业而言,衣柜行业仍在延续着传统的销售渠道,但在市场竞争中却不能避免地遇到了互联网技术的攻击。更是在2015年春节期间,微信以“红包”的形式“炫”了一把,更多的衣柜企业想向此沾沾光...

  随着互联网的快速发展以及普及,这个社会变得更加的难测。就衣柜行业而言,衣柜行业仍在延续着传统的销售渠道,但在市场竞争中却不能避免地遇到了互联网技术的攻击。更是在2015年春节期间,微信以“红包”的形式“炫”了一把,更多的衣柜企业想向此沾沾光。

  微信时代,红包也被搬到了互联网上

  逢年过节发红包是中国人的传统民俗,随着移动互联网和智能手机的普及,红包也被搬到了互联网上。2015年春节期间,微信联合各类商家推出春节“摇红包”活动。在除夕至初五的6天时间里,微信个人红包收发达32.7亿次,其中除夕当日收发总数达 10.1亿次,峰值达到每分钟165万个红包被拆开,是2014年的64.8倍,创下了历史新高。微信红包当之无愧地成为了2015伊始的热门词汇。

  微信支付的意义在于稳固和抢占市场占有率

  据衣柜行业调查报告调查显示了解,移动电子商务很大的好处就是无缝式的宣传,它更方面、更快捷,随时随地能够将信息输送到消费者的手机里,更具用户粘性,而企业与商家最需要考虑的是怎样的服务方式和内容可以让信息被目标客户接收。

  在微信时代,对于接入微信支付的衣柜商家来说,微信支付的意义不光是完成线上购物、线下购物的闭环。还在于它与微信这个最大的社交账号体系整合,从而帮助衣柜企业与时俱进,稳固和抢占市场占有率。

  微信时代,衣柜企业看热闹还是凑热闹?

  在这个更新速度日益千里的时代中,市场上的潮流总是不断地在变化。在这样的背景下,衣柜企业就需紧跟市场潮流方向,把握市场消费需求,寻求发展的商机。但在面对新事物时,企业要以“凑热闹”的同时,也要找到自己的“门道”。微信支付固然存在其优势,但是衣柜企业在发展之际找准制胜点才是关键。

  目前,微信不再是普通的通讯软件,微信离人们的生活也越来越近了,微信支付也逐渐成为电子商务领域的热门。部分衣柜企业也已经开始开设微信店、试水微信支付,微时代的来临或将在一定程度上颠覆行业的发展模式。不过,在这一片期待之中,衣柜企业想要利用微支付达到理想的发展效果,还需需找准关键。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您