橱柜也任性 三招提升橱柜企业竞争力

icon 2015-03-16 11:22:02
icon 0

摘要:前段时间,各大企业及众多明星纷纷在微信、微博上面发红包,可谓是任性十足。两会期间,美女翻译吐出的一个非常精准的英文单词capricious,也让大家觉得“任性”了一把。当然,企业和明星的“任性”是为了扩大知名度的一种营销手段,橱柜行业也要任...

  前段时间,各大企业及众多明星纷纷在微信、微博上面发红包,可谓是任性十足。两会期间,美女翻译吐出的一个非常精准的英文单词capricious,也让大家觉得“任性”了一把。当然,企业和明星的“任性”是为了扩大知名度的一种营销手段,橱柜行业也要任性一把。接下来,笔者带来三大绝招,希望能有助于橱柜企业提高橱柜产品的性价比,更多的满足消费者对于产品“物超所值”的追求。

  绝招一:产品质量的提升是重中之重

  相对于其它的快消品而言,橱柜属于使用年限较长,更换周期不是很频繁的耐消品。正因为如此,橱柜的品质如何往往是消费者最为关注的,也是消费者在购买时首要考虑的因素。因此,橱柜产品质量的提升是重中之重,企业只有保证橱柜产品的品质,才能赢得消费者的青睐。业内人士称,质量是企业市场长久发展的基础,橱柜企业要秉承“重产品轻营销”的产品理念,严格把关产品质量,努力将产品质量提上去,进而为橱柜的成功销售创下更多有利的条件。

  绝招二:橱柜产品设计要“任性”,杜绝复制品

  在同质化日益凸显的橱柜市场,消费者都患上了“脸盲症”,千篇一律的橱柜比比皆是,让消费者无从选择,因此,橱柜产品的设计就要更加“任性”。换句话说,在产品“孪生”、“多胞胎”的橱柜市场,消费者购买任何一家的产品都觉得差不多,优势就不能很好的体现出来。但是,产品设计能力是增加优势的最好助力,一般来说,坚持以消费者需求为基础设计产品,功能新颖,产品种类丰富、可选颜色、材质款式均好的产品更能够得到消费者的青睐。

  绝招三:以优质的售后服务笼络人心

  橱柜行业的发展愈渐成熟,橱柜市场的竞争也日趋激烈。各大橱柜企业争先将售后服务作为品牌卖点大加宣传,这就意味着售后服务的优质与否已经成为橱柜企业之间竞争的关键点之一。其实,橱柜产品销售如何,很大一部分要取决于售后服务,尤其是在售后服务日渐成为消费者购买橱柜的重要参考条件的今天。所以,橱柜企业在扩展市场时,只有以更加优质的售后服务笼络人心,橱柜企业才能走得更顺心。

  在企业各种营销手段的刺激下,消费者经历了一场场价格“撕逼战”,对于拼价格的产品已经渐渐失去了购买的冲动,理性消费让大家把目光都集中在了产品的“性价比”上。所以,未来橱柜企业的发展,拼的是质量和产品设计的优势以及售后服务的优质与否,只有创造出“物超所值”的产品,才能获得消费者的认可。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区