科技公司炫酷新创意,鼓励员工办公室养鱼

icon 2015-03-20 11:48:24
icon 0

  一提到科技公司,很多人脑海里马上浮现的是苦逼的程序猿对着计算机疯狂写编码的办公情境。你也许见过老板鼓励员工在办公室种仙人掌类的植物盆栽,但是像老板积极鼓励员工在办公室养鱼的,这样有个性的科技公司你见过吗?

  阿尔刚雷就是这么一家个性十足的科技公司,在枯燥的办公环境中融入养鱼这种炫酷的新元素,来颠覆人们对传统科技公司的办公室印象!同时也积极鼓励员工把自己喜欢的鱼儿搬进办公室来,在忙碌的工作之余,可以欣赏下鱼儿悠闲的泳姿,来舒缓下紧绷的神经。

  对于每天都要在办公室里工作至少8小时的人来说,如果有像家一样温馨舒适的工作环境,往往更能让人保持轻松愉快的工作状态。更何况鱼儿是自然界中非常有灵性的一种生物,每天都能看到它在水中自由自在的游动嬉戏,一定能激发出你的无限灵感与创意!

  阿尔刚雷科技公司的老板不仅以积极的态度倡导员工在办公室中养鱼,同时还宣扬积极健康的生活理念,渲染轻松怡然的办公氛围,用以取悦于员工并且留住人才。为了给员工营造舒适的工作环境,在办公室倡导养鱼的创意,真的非常有爱呢。

  办公桌旁透过透明的鱼缸,看着鱼儿在水中优哉悠哉的样子,工作起来就好似如鱼得水一般轻松快活呢。相信在阿尔刚雷这样个性张扬,又温馨有爱的公司上班,绝对不会让你产生厌倦返工的情绪,因为有一群小鱼儿在,每天来上班一点也不无聊。

  你是否也非常喜欢,非常愿意待在像阿尔刚雷这样有创意的科技公司呢?希望老板们看到这些创意办公室中的新元素也能为之动容,给大家造就一个轻松愉快的工作氛围。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区