2015楼市整体复苏 衣柜行业或迎发展新曙光

icon 2015-03-25 10:24:35
icon 0

摘要:在传统的金三月,部分地区楼市销量和价格相比2月份均有小幅度提升。在一片看涨的大氛围中,部分衣柜企业也瞬间“嗅”到了新的希望。业内人士表示,在2015年,全国楼市总体上会呈现“复苏”,这对衣柜企业来说是利好的,若衣柜企业能把握住机会,定能在2...

  在传统的金三月,部分地区楼市销量和价格相比2月份均有小幅度提升。在一片看涨的大氛围中,部分衣柜企业也瞬间“嗅”到了新的希望。业内人士表示,在2015年,全国楼市总体上会呈现“复苏”,这对衣柜企业来说是利好的,若衣柜企业能把握住机会,定能在2015年取得理想的发展状态。

  楼市调控影响衣柜行业发展

  回顾2014年全年房地产政策的变化,不难看出在1月到4月间国家延续了2013年以来从严的基调,而5月开始到9月期间,各地方政府纷纷放松“死绑”政策,自9月底“央四条”和10月初公积金新政的陆续出台,限贷、限购政策进一步松绑。而在今年两会中,8年来首次未提“房地产调控”“限购”等关键词,或将说明房地产业将逐渐放宽政策,“春天”即将来临。但由于整个牵涉的行业较多,真正映射到衣柜行业还需要一段时间,不过这些政策的出台无疑不给当下的衣柜企业增添了些许信心。

  衣柜行业或迎发展新“曙光”

  今年两会上,国务院总理在人大会上发布的政府工作报告围绕“消费”主题,强调了“促进房地产市场平稳健康发展”,这就意味着在“让市场在资源配置中起决定性作用”的思维框架中,我国房地产市场将进入由投资为主导向消费为主导的性质转型,逐步成为改善全体居民居住条件的市场。这对于衣柜企业而言,可谓是一大利好。随着两会的继续召开,“去行政干预、回归市场主导”等政策的逐步出台,一、二线城市房价的继续下滑,三、四线城市房价的稳中有降。或将进一步刺激房地产商的存货处理,消费者的购房需求。而同时,大家居时代的来临,精装修、一站式、一体化等一系列人性化方案的逐步施行,或将受到更多消费者的追捧,使家居行业破除障碍,持续回暖,带动行业整体发展。

  可见,楼市回暖有望,给衣柜企业们增添不少发展信心,相信衣柜企业能借着这股“东风”,创造出另外一番新景象。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区