新木门 新选择

icon 2015-03-30 10:43:00
icon 0

  中国木门行业的发展,经历了从家庭作坊式到半工业化小规模定制的时期,目前已进入向大规模集成产业化生产发展的阶段,而在此进程中,以上三种生产方式同时存在。

  传统方式定制的木门存在款式单一、质量不稳定、交付周期长等缺陷,而圣象标准门采用大工业集成生产,生产出的新木门具有工艺新、时尚新、服务新、体验新等优势,新木门,大趋势,是室内门更高、更好、更丰富的选择。

  新工艺

  圣象标准门采用国际先进全自动化生产设备精工制造,历经64道精密复杂的数控工艺,完成产品最重要的生产环节,这是消费者看不见的,却是实实在在的品质的保证。圣象标准门拥有世界领先的镭射浮雕技术和3D打印技术,弥补了传统木门表面表现效果单一的缺陷,激光镭射技术能够在门扇表面雕刻出浮雕的图案,3D打印技术可以在门扇上打印3D效果的画面,拥有超越传统门的视觉表现和定制化生产工艺的局限性,实现款式定制化的可能,能够适应年轻化、个性化的审美需求,也能满足多种风格的装修搭配。

  新时尚

  圣象拥有专业的研发团队,研制新型的室内门饰面材质,不仅美观,而且耐用。圣象独创的“云设计平台”, 可以通过“云计算”的方式,让全世界所有对标准门设计有兴趣的设计师都能自由上传他们得意的作品到这个平台,圣象臻选其中优秀而又合您品位的设计。新木门多样的风格、优异的材质、独到的设计,无疑是最佳的家居时尚与个性风格表达,也更符合节能环保的绿色消费理念与室内门未来的发展趋势。

  新服务

  圣象标准门率先突破行业瓶颈,推出的新木门,实现7天安装。圣象标准门根据市场需求,预生产一系列尺寸的产品投放到终端,这样消费者就可以像购买衣服和鞋子一样选购我们的室内门产品,在专卖店选择一个合适的尺码提货安装即可,大大缩短了木门的交货周期,客户无需漫长等待。圣象标准门更是加大防伪,首推木门专属“身份证”编码制度,让每扇门都能找到源头,圣象标准门也是中国木门行业唯一提出质保十年的企业,是产品品质和服务的保障。

  新体验

  圣象标准门终端展厅均配有自带换色系统的电子显示屏,消费者可以根据自己的装修风格,模拟家居环境,选择适合自己的室内门的款式及颜色,能够直观的看到安装后的效果图,利于消费者做出选择。此外,终端展厅还设有情景体验区,呈现实实在在的家居环境,将产品的特性完全展示给消费者,消费者可以根据自己个感官体现,选择适合自己的室内门产品。

关键词:

圣象标准门

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区