传统陶企正确对待网络营销 新时期需新规划

icon 2015-03-30 10:51:32
icon 0

摘要:网络营销成为了新时期各行业推广的一大利器,在网销做的风生水起之时,传统瓷砖企业却面领着诸多的困境,或许说是缺乏正确的认识,也缺乏系统性的规划,瓷砖企业在2015克服了这些难题,企业将会取得不错的战绩。

  网络营销成为了新时期各行业推广的一大利器,在网销做的风生水起之时,传统瓷砖企业却面领着诸多的困境,或许说是缺乏正确的认识,也缺乏系统性的规划,瓷砖企业在2015克服了这些难题,企业将会取得不错的战绩。

  对网络营销的认识

  主要是传统企业对网络营销没有正确客观的认识。网络营销=网络+营销,二者缺一不可,但重在营销。认识的问题最终主要体现在老板身上,作为一个传统瓷砖企业老板,对营销不会没有认识,但对网络就稍显陌生,由此一来他们就会误认为网络营销关键体现在网络上,进而认为做好网络推广、做一个好的企业网站就是网络营销。同时再加上市面上那些崇尚技术至上、毫无营销策划功底的网络营销公司出于商业利益驱使;如果没有正确、科学的认识,就急于动手,失败就离您更近了!

  前期对网络营销的规划

  瓷砖企业在开展网络营销项目之前,首先要十分的明确自己开展网络营销的目的是什么?是想传播品牌?还是想通过网络营销开展招商加盟?还是直接针对终端客户提供产品服务?也许这几点你都想通过网络营销去实现,网络营销也可以帮你实现这几个目的!但不同的目的决定着你开展网络营销时的策略会有所不同。毕竟瓷砖企业品牌传播、招商加盟、零售服务的受众都不一样,关注焦点也不一样。果不根据自身的实际目的制定与其相对应的网络营销策略,而采取广撒网的形式东东打一枪、西打一枪,这也想要、那也想要,结果就是捡了西瓜丢了芝麻。

  首先要明确目的,找准客户对象在哪里,他们喜欢什么、关注什么, 然后在能满足他们需求的前提制定符合网络特性的进攻策略,有的放矢,才会有成功的希望。

  网络营销的系统性

  瓷砖企业所谓系统性问题,主要是指在做好上面一点的基础上是否有针对自身的项目,做足做好项目的战略规划、营销型网站策划建设、网站销售力策划执行、网络营销整合传播推广、数据分析、运营管理等一系列的工作。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区