低碳生活就从拥有荣事达开始

icon 2015-05-08 11:34:53
icon 0

摘要:俗话说“民以食为天”,中国人对饮食文化非常重视。在中国传统饮食习惯中,煎、炒、烹、炸占很大比例,厨房随之产生的油烟远高于西餐烹饪,不仅污染环境,同时烹饪者吸入大量的油烟,严重影响人体健康。

  俗话说“民以食为天”,中国人对饮食文化非常重视。在中国传统饮食习惯中,煎、炒、烹、炸占很大比例,厨房随之产生的油烟远高于西餐烹饪,不仅污染环境,同时烹饪者吸入大量的油烟,严重影响人体健康。

  伴随着全民经济水平和消费水平的整体提升,倡导低碳、健康生活、践行节能减排,高效、低碳、环保,已经成为一种时代的潮流,追求时尚,追求健康、绿色的低碳生活方式更是年轻一代现代时尚的一种体现。荣事达厨电产品带给您环保健康的厨房生活,低碳生活就从拥有荣事达开始!

低碳生活就从拥有荣事达开始

  为贯彻落实低碳、环保的生活环境,荣事达电器致力于为追求高品质生活的人们打造适合中国家庭使用的高端厨电产品,坚持厨房电器的技术创新、品质创新,紧跟时代潮流,力争做到既不流失传统烹饪模式又能现实低碳环保的饮食习惯,不断向健康烹饪、低碳厨房、高品质生活进军。荣事达高端厨电产品采用设计领先、品质领先、技术领先的人性化厨房科技,保证传统饮食习惯“色、香、味”俱全的同时,也为中国消费者带来健康营养、无油烟、高效节能、卫生干净的厨房新体验。

低碳生活就从拥有荣事达开始

  不仅如此,在一年一度的“五一黄金周”,荣事达电器推出了“低碳芯·环保行”为主题的优惠活动,购荣事达任意厨卫产品,享荣事达惊喜大抽奖;购荣事达低碳套餐,享荣事达环保补贴,购荣事达睿智厨电三件套,享荣事达热水器好礼相赠,一系列的优惠活动受到了广大消费者的关注与热烈参与。

  关注荣事达官方微信,精彩任你享!

低碳生活就从拥有荣事达开始

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您