优百纳登陆中国 打造极致优雅生活

icon 2015-05-08 11:20:04
icon 0

摘要:2014年,曾被沃尔玛评为全球优质不锈钢垃圾桶供应商的优百纳垃圾桶宣告正式登陆中国。

  2014年,曾被沃尔玛评为全球优质不锈钢垃圾桶供应商的优百纳垃圾桶宣告正式登陆中国。

  在短短一年的时间里,优百纳已经在中国形成了一股“优百纳热潮”,它时尚的外形和领衔的家居收纳理念极大迎合了当下市场对品质家居产品的迫切需求,受到了众多消费者的青睐,在中国垃圾桶生产行业独占鳌头。

  专注不锈钢垃圾桶15

  45000000个垃圾桶见证卓越品质

  1999年夏天,在中国的南方,一家专门生产垃圾桶的工厂悄然兴起,它便是优百纳的前身。在此后的15年里,一共有45000000个优百纳垃圾桶被出口到全世界生活品质最高的欧美国家,成为全球最领先的不锈钢垃圾桶生产企业之一。

优百纳登陆中国 打造极致优雅生活

  根据数据显示,优百纳不锈钢垃圾桶的销售额占全美沃尔玛的70%,在2008年,更是被沃尔玛评为全球优质不锈钢垃圾桶供应商。现今,优百纳已经拥有一套完善高效的垃圾桶生产线,畅销欧美,是优百纳的高端品质使然,更是消费者对优百纳“为空间加分”的家居生活理念的认同。

  多项专利技术

  优百纳打造极致优雅生活

  秉承着注重产品品质和用户体验的精神,让每一款垃圾桶都能“为空间加分”,将其所倡导的“融入”理念,带到每一件产品之中。艺术设计的种种细节,加上多项专利技术的运用,真正提升和改善中国人居细节。

优百纳登陆中国 打造极致优雅生活

  作为中国高端不锈钢垃圾桶的领导品牌,优百纳不仅拥有强大的生产线,还拥有专业的设计团队,时尚优雅的外观,简洁流畅的线条,让其更好地融入现代家居生活。

  与此同时,优百纳垃圾桶所采用的多项专利技术,使消费者在使用过程中能够获得更好的产品体验:领创全球的二级缓降技术,既能防止桶盖下降过程中异味泄露,又保证在闭合时实现静音;贴心的垃圾袋收纳孔和“即拉打包”功能,比一般的垃圾桶更方便更卫生……

  由此可见,优百纳垃圾桶受到欢迎也是情理之中。随着人们生活品质的逐步提升,优百纳还将迎来更加广阔的市场空间。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您