慑力家居安防:智能科技引爆招商热点

icon 2015-05-08 12:55:00
icon 0

  作为慑力集团旗下的深圳慑力安科技防,结合慑力在安防领域的优势,提出了“家庭安防的倡导者”口号,重磅推出了“防盗报警”家庭及商铺应用的套装产品及别墅防盗系统产品。据悉,自启动安防产品招商以来,受到全国各地经销商热烈反响,均看好慑力在家庭安防的前景,咨询场面十分火爆。据悉,广东、四川、湖北、福建、江苏等安防市场高速增长地区的经销商已纷纷抢先签约,山东、重庆、江西等地区众多经销商签约在即。 

  源自慑力集团的强大支持

  据悉,伴随传统安防行业竞争不断加剧,利润越来越薄,为了加快战略布局,抢占行业制高点,慑力集团将智能化安防和安防列入未来发展的重点战略方向,专门成立慑力安防作为慑力集团相关多元化产业战略的重点发展企业,专注于智能化(家居安防和智能家居领域)产业发展。在未来几年,慑力集团将继续为慑力安防提供品牌、资金、研发、技术、渠道、服务等强力支持。  

慑力家居安防:智能科技引爆招商热点

  拥有多项专利和自主专有技术     

  慑力安防科技了一支高素质、有远见、技术过硬的研发团队,建立了完善的产品研发体系,拥有完善的实验和测试环境和设备,在安防的智能化控制技术方面有了深厚的沉淀,拥有智能安防控制方面多项专利和自主专有技术。慑力安防科技致力于推动广东智能化产业升级和产业结构调整,实现相关产品智能化、数字化和信息化,是中国安防企业中的创新先锋。   

慑力家居安防:智能科技引爆招商热点

  为培育核心经销商,大幅让利    

  近期,慑力集团正在全国范围建立营销渠道,为实现快速发展、培育更多各级核心经销商,将加大幅让利给经销商,降低各级代理的合作条件,不但让有实力的经销商实现低成本、快速扩张,也为中小经销商与慑力集团这样的超级强者成为合作伙伴的提供了良好平台。http://www.safestnet.com/safestnet/zs/lock.html

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您