长帝e•Bake开启智能烘焙 天猫518巅峰首发

icon 2015-05-11 10:38:49
icon 0

酝酿多时,凭“互联网+”引起广泛关注的长帝e•Bake互联网烤箱CRDF30A将于天猫518巅峰定制活动盛大首发。长帝,作为电烤箱行业领导品牌,再一次入选天猫家电年度定制盛宴。这是第一款天猫定制的智能烘焙烤箱,多个创新功能颠覆传统,让烘焙者们充满期待。据悉,e•Bake将于5月12日0点在天猫长帝旗舰店开始预购,并于5月18日0点正式发售。

长帝e•Bake开启智能烘焙 天猫518巅峰首发

高端智定,玩转烘焙

“这次的长帝e•Bake互联网烤箱CRDF30A给喜爱烘焙的人提供了一个极大的舞台:既可以自由发挥,也能利用云食谱轻松进入烘焙的大家庭,享受烘焙带来的乐趣。”这是其中一位试用达人对产品的评价。

 e•Bake拥有多项突破性功能,只要手机安装阿里小智,在打开WIFI和APP后,就能改变了新手烘焙失败多的历史。烤箱自带海量专属定制的云食谱,打开APP即可快捷翻阅。重点是,云食谱数据经长帝专业烘焙团队亲测,烘焙数据和烤箱温场匹配,只要一键操作,烤箱便自行启动所有数据,同时保障成功,菜鸟也能快速上手,避免失败。即使自调数据,你也可以透过APP的友好界面也能轻松一滑,精确设定。

除此以外,e•Bake的跨空间遥控和智能提醒功能,让你告别守箱奴的日子,烘焙的同时可以做自由地做其它事情。而±5℃高精准控温、发酵全温型、热风循环、旋转烤叉、超长预约、内置照明灯、双层聚能密封玻璃门等全功能高端配置,更可全方位提升烘培品质,玩转烘焙无限可能。

长帝e•Bake开启智能烘焙 天猫518巅峰首发

拼速度,晒作品,赢免单

能抢到心仪的烤箱自然是极好,如果还能免费抱回家就更好了。长帝将送出300个e•Bake免单名额回馈客户。5月12日0点开始,前100名购买客户即享免单。如果拼不了速度,还可以拼烘焙,凡在5月18日成功购买e•Bake,可参加“晒作品,赢免单”活动,用e•Bake烤箱烘焙美食,并于6月15日前把作品发布到豆果活动专页参与评选,前200名优胜者同样可享受免单奖励。分享烘焙美食就有机会省下一笔钱,相当划算。

多重减免送,超值购物惠

不仅免单,还有连环福利将价格一砍再砍。提前抢限量20元现金券;第101至3000名下定者,免99元定金;30分钟内成功付款送价值198元必备烘焙工具。让消费者享受破底价优惠。此外,成功购买e•Bake的客户可参加幸运大抽奖,赢取变频空调、全自动厨师机、烘焙食材套装、红包等丰富大礼,买烤箱,赚更多。

    据了解,长帝e•Bake互联网烤箱CRDF30A于近日登陆天猫电器城,虽然尚未到5•12预定日,但已获得数万收藏,想体验智能烘焙生活的乐趣,想收获更多购物福利,抓紧时间行动吧。详情可访问天猫长帝旗舰店!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您