搭乘云南广西"致富路" 杭州西奥助力发展

icon 2015-05-08 14:57:05
icon 0

摘要:随着“海上丝绸之路”的崛起,作为西南地区出海大通道,云桂高速铁路是我国《中长期铁路网规划》中连接云南、广西两省的铁路干线,占据西南重要交通区位优势。

搭乘云南广西

随着“海上丝绸之路”的崛起,作为西南地区出海大通道,云桂高速铁路是我国《中长期铁路网规划》中连接云南、广西两省的铁路干线,占据西南重要交通区位优势。

云桂高铁促进西南与珠三角、环北部湾地区经济发展和沿线国土资源开发,带动经济发展,是西南名副其实的“致富路”。

杭州西奥电梯此次搭乘西南“致富路”,为云桂高速铁路广西段提供数十台电、扶梯产品,构建高质量、高安全系数以及可承载高人流量的交通解决方案,依据服务站点的空间布局,营造了安全、快捷的出行环境。

      杭州西奥凭借高品质的产品以及品牌优势在西南板块频频斩获大型交通轨道项目,沪昆高铁、成渝高铁、广西沿海铁路、海南东西环高铁等都涵盖其中,鼎力支持国家轨道交通建设,为推进“海上丝绸之路”繁荣作出贡献。                        

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您