感恩母亲节:佳尼特献给妈妈的健康饮水

icon 2015-05-09 03:16:00
icon 0

摘要:作为美国艾欧史密斯公司旗下的专业净水品牌,佳尼特致力于打造健康家庭直饮水,并不断取得卓越成效。这个母亲节,用佳尼特向妈妈送上一份健康的饮水保障吧!

  没有人会否认世界上所有的母爱都是平凡而伟大,佳尼特提醒您,5月的第二个星期日是感恩母亲的节日。除了用传统的鲜花、女装、化妆品等 表达对母亲的关爱之外,你有没有想过为她送上一份实实在在的健康关怀?佳尼特相信,最好的祝福,是一份长久的健康陪伴,佳尼特净水器也始终坚持为更多家庭 提供新鲜健康的纯净水而努力。

感恩母亲节:佳尼特献给妈妈的健康饮水

  关爱妈妈身体健康佳尼特国际标准把关饮水质量

  人 过中年,身体机能的各项指标都在逐渐衰退,其中以含水量首当其冲。含水量愈少,愈发加速人体衰老的进程。当发现母亲的皱纹日益增多、经常口干便秘时,这或 许正是体内水分不足在拉响警报。实际上,水分不足不但加速皮肤和内脏的老化,更会导致大脑的老化与萎缩,影响身体机能。因此对长辈而言,每天摄入足够净水 才是身体健康的最基本保障。

  然而频频曝光的自来水质问题却令日常用水暴露在重金属、水垢、细菌等重重威胁之下,为了保证家人的饮水质量,值此母亲节之际,不妨为父母送上一台能对自来水进行深度处理的佳尼特净水器。

  作为来自美国艾欧史密斯公司旗下的专业净水品牌,佳尼特秉承美国艾欧史密斯公司对质量与技术不懈追求的坚定理念,始终坚持高标准的生产工艺、产品质量、产品性能及优质原料,而且因为是坐落在中国本土的外商独资企业,佳尼特在价格上更展现出非凡的亲民优势。

  佳尼特无桶净水器 献给母亲的满分贴心饮水

  佳尼特无桶型净水器,采用五级全效净化系统,能有效滤除水中重金属、水垢、细菌等杂志,保证妈妈们饮下的每一滴水都纯净健康。同时摒弃了累赘的储水桶设计,大幅省下50%的安装空间,不仅为妈妈们打造清爽简洁的厨房环境,更杜绝来自蓄水桶的二次污染。

  而你甚至不用担心滤芯超期服役会给妈妈制造麻烦,智能LED显示屏将自动检测滤芯寿命,到期自动警报,并实时根据用水状态显示制水、水满、待机、超时等4种情况,智能贴心程度堪称全家人的饮水小棉袄。

感恩母亲节:佳尼特献给妈妈的健康饮水

  作为美国艾欧史密斯公司旗下的专业净水品牌,佳尼特致力于打造健康家庭直饮水,并不断取得卓越成效。这个母亲节,用佳尼特向妈妈送上一份健康的饮水保障吧!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您