空调大战开启,新科主打“价值战”

icon 2015-05-14 15:41:48
icon 0

摘要:当各大品牌纷纷加入价格战的洪流中时,新科空调选择了“价值战”。“新科空调应对2015空调价格战的战略绝对值得称赞,绝不加入低端机大会战中”这是一位新科空调经销商朋友圈上为新科空调近期的表现点了个“赞”。

  当各大品牌纷纷加入价格战的洪流中时,新科空调选择了“价值战”。“新科空调应对2015空调价格战的战略绝对值得称赞,绝不加入低端机大会战中”这是一位新科空调经销商朋友圈上为新科空调近期的表现点了个“赞”。

  新科电器国内营销总经理潘克庆向表示:“我们采用‘田忌赛马’的策略主打价值战,我们主要是做好产品和服务。”

  2015年新科空调多款新品上市,智铂、智尊、帝尊系列产品以智能、节能、健康、舒适、环保、时尚为方向,带有WIFI、智能化、除PM2.5等功能,一经推出就受到经销商的认可。也就是以产品为基石,新科空调在价格战中高举价值战旗帜有了足够的底气。潘克庆认为:“新科一直没有参与价格战,而是提出来打价值战,所谓价值战就是练好内功,做好产品品质,甚至品质超出市场消费者的需求,再加强我们的服务工作,提升新科空调整体综合竞争力。”

  2015年度,新科空调仍以开发空白区域、强化薄弱市场的重点,2015年春节过后,新科空调各地旺季开盘会议陆续召开,新常态下的新攻略是新科和经销商交流的主要问题。潘克庆表示:“现在的新科是一个新的新科、新的形象、新的团队,我们需要花时间来让经销商认识和认可我们,我们的任务就是开发新客户和帮扶客户。”

  据了解,截止2014年底新科电器在全国共有代理商270余家,2015年这数字预计再增加100家,其中薄弱地区和空白区域是新科空调的发力重点。2015冷年,新科空调已经新成立天津、山西、广东等产品管理中心,全面开始新年度的渠道开发工作。尤其广东是2015冷年新科空调市场开发的重中之重,将做人力、物力、财力等全方面的支持。另外,新科也将在湖北、山西等空白市场加强人员配备,加快市场开发。

  与此同时,新科电器在终端零售网点上同时发力线下和线上两大平台。以专卖店为核心的终端建设也是2015年新科电器的重要工作,2015年新科空调的专卖店会以华东地区为试点,逐步向全国推进,包括空调、除湿机、移动空调、空气净化器在内的全产品都将在专卖店展现。

  而随着家电行业互联网风潮来袭,电商也是空调销售重要渠道。苏宁近日发布的《2015年中国空调行业白皮书》认为,随着空调电商渠道的不断发展,未来空调产品线上销售将呈现持续快速增长。预计2015年空调线上销量接近 500万台,继续领涨大家电线上市场。因此,2015年,新科空调成立电商部门,加大与以苏宁易购为主电商平台合作,在4月18日苏宁庆典之际,新科空调结合新科20年庆,在苏宁易购平台上启动新品首发仪式。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您