掌握诀窍!宝家丽定制款床宝T1免费带回家!

icon 2015-05-15 10:46:10
icon 0

  5.18天猫定制,是全年唯一的小家电专属定制盛宴,由天猫电器城联合美的、九阳、宝家丽等16家超级大牌共同打造!作为除螨仪行业领导品牌,宝家丽将在此次活动中重磅推出首款天猫定制除螨仪——床宝T1。小编告诉你,这一次,不仅仅是“便宜”这么简单哦!只要掌握好诀窍,你可以不花一分钱就把床宝T1抱回家,同时还能“赚”回一堆额外好礼!

  床宝T1 最高性价比定制除螨

  床宝T1是宝家丽工程师根据全球百万消费者真实体验,基于庞大的数据调查,最终研发出的,它是真正由用户介入的“个性化”除螨仪!相比传统除螨仪,床宝T1打破了单一的紫外线除螨模式,突破性的提出了紫外线、热敷、除湿集于一体的三效除螨方式,彻底切断螨虫生存环境,还你健康舒适睡眠!而这样一款全新的定制除螨仪5.18首发价仅为299元,可谓是全网性价比最高的除螨神器!

掌握诀窍!宝家丽定制款床宝T1免费带回家!

  预订送好礼 再不抢真没了

  目前,床宝T1 预售通道已全面开启,现在预付50元定金还额外送价值289元好礼!注意,本次预售截止到5月17日23:59,5月18号当天直接下单是没有额外礼品赠送的哦!所以,你们懂的!http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-9776924502.9.TcFCPk&id=44720057942&scene=taobao_shop

掌握诀窍!宝家丽定制款床宝T1免费带回家!

  免单+Apple Watch 拼的是速度

  据悉,活动当天,宝家丽特设Apple Watch、Dior香水等大奖,下单即抽!而从5月18日零点开始,前100名付款直接享受免单,101-500名享半价购买权!悄悄地说:活动当天用手机下单,每小时还会额外抽取5个免单哦!要是能免费把床宝T1抱回家又抽到了Apple

  Watch,哦呵呵呵,那真是做梦都要笑醒了!

  换季的时刻,把除螨神器——床宝T1带回家吧,还自己和家人最健康的睡眠环境!再说,免单这么多,优惠力度这么大,你敢不来吗?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您