买变频风扇?美的三招教您放心购

icon 2015-05-15 11:58:41
icon 0

摘要:随着变频技术在家电领域的普及,要给家里配置一台放心的好风扇,选择变频风扇已经成消费主流。那么作为消费者,我们在挑选变频风扇的时候,需要注意些什么呢?

  随着变频技术在家电领域的普及,要给家里配置一台放心的好风扇,选择变频风扇已经成消费主流。那么作为消费者,我们在挑选变频风扇的时候,需要注意些什么呢?以下为您详细讲解。

  1、看准品牌核心电机

  良好的变频电机必然是最重要的,温升低几乎不发热,吹出来的风更凉爽舒适!然而很多生产商却并没有相应的技术生产。尽管外观一致,但质量不同的机芯使用寿命也不尽相同。建议消费者在购买时尽量选购像美的这样家电类大品牌获得更加优质的使用体验。

  美的变频风扇采用进口电机,不仅可以在运行中让风扇不再受电压限制,更能精密调节转速,保证风扇的稳定性及耐用性,全面提升风扇性能,让用户舒适放心。

  2、注意更多参数

  事实上,甄选质量较好的电动机芯除了品牌效应外,还有其他的参数可供参考。某品牌风扇导购员告诉记者,真正品质优良的变频风扇的电机,整体性能比普通电机有全面性的提升,区别在于更加节能、静音和舒适,不管风速有多快,吹起来依旧十分安静舒适。

  美的变频风扇,电机低转速持续运行,比如今年夏天,美的在全网全新推出“无极变频”的变频新品,据了解,此次,采用美的自主创新的交流变频技术,低档运行 转速低,同时搭配使用静音电机,全新一代的翼型五叶扇,使用过程中噪音低至17.4分贝,保证平稳流畅静音更省心,该款变频风扇采用最新航空三代扇叶,符 合空气动力学,送风更迅速、更加、安静柔和,让您在感受清凉一夏的同时,拥有一个安静无扰的稳定睡眠。

  立即登录天猫电器城的美的盛群专卖店、美的绿灯侠专卖店等五家店铺即可参与“美的风扇节”盛群周年庆,双人游、抵用券、优惠券、限时返现等您来拿!

买变频风扇?美的三招教您放心购

  3、风速档位多不等于变频

  大概是因为消费者期许在风扇使用中有更多的风速体验,所以档位的设置似乎也成为风扇产品是否畅销的重要因素。于是,越来越多生产商开始在档位上下功夫,甚 至有的生产商可以做到36个档位调节风扇风速。然而,这种趋势是错误的。一定要选择风量自如,转速可调区间大的风扇

  美的全网全新推出“无极变频”的变频新品,以舒适的柔风为诉求,特设12档无级调速功能,更根据消费者不同的使用需求设置四种风类:正常风、睡眠风、自然风、静音档,用户可以根据自身喜好随心选择,舒适体验更加讲究。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您