涂料业“大白”美涂士漆给予创业者更多关爱

icon 2015-05-15 17:15:53
icon 0

摘要:不仅是在居家生活中,每个人都渴望有这么一位“暖男”相伴,在事业工作中,我们也是希望有这么一位“知冷知热”的相伴人。特别是在自己创业伊始,更是希望能有像“大白”一样的守护者,呵护自己成长、壮大。

  《超能陆战队》火爆荧屏,而影片中机器人主人公“大白”更是凭借柔软、善良、陪伴,俘获了大家的心。每一个看过影片的人,都希望自己也能够拥有这样一个守护者,温暖柔软、细致入微、不离不弃。

  其实,不仅是在居家生活中,每个人都渴望有这么一位“暖男”相伴,在事业工作中,我们也是希望有这么一位“知冷知热”的相伴人。特别是在自己创业伊始,更是希望能有像“大白”一样的守护者,呵护自己成长、壮大。

涂料业“大白”美涂士漆给予创业者更多关爱

  其实,如果想要入驻涂料行业,在众多加盟选择之中,就有这么一个如“大白”般的品牌——中国健康漆领导品牌美涂士漆。每年,美涂士漆就像守护者“大白”一样,为众多的创业者提供周到的咨询服务、完善的加盟入驻、详尽的辅助经营、出彩的营销助力,对加盟者的支持与关爱时时刻刻、无处不在。

  “产品、服务、推广”三合一,呵护你的创业路

  1)产品一体化

  作为涂料行业的领军品牌,美涂士拥有雄厚的企业实力,完善的渠道结构,专业的研发队伍。在强大的市场竞争力支持下,美涂士一直致力于丰富产品线,目前,美涂士漆拥有涂料、墙纸、防水和辅料等墙面装饰全品类产品,能切实满足消费者不同层次的装修需求。针对“一体化”的营销战略,美涂士漆还推出不同健康套餐组合,能有效帮助经销商开拓不同区域市场。

涂料业“大白”美涂士漆给予创业者更多关爱

  美涂士漆“产品一体化”战略,除了是直达“百亿美涂士”目标的重要环节之一,也为经销商的业务模式迎来新机。从坐商到行商,从开店待客到主动出击,市场机会被主动寻取,销售业绩必然提升;种类丰富的一体化产品,为与优质分销客户、装饰公司合作提供了有力筹码;组合套餐的重拳出击,为经销商提供新的盈利点,实现多重利润叠加。而这一切都是美涂士漆为创业者带来的支持与关爱。

  2)服务一体化

  着眼未来涂料市场,个性化的80、90后即将成为消费主力军,省时、省心的涂装服务需求不断加大。美涂士漆远瞻市场前景,把终端店面转变为服务平台,助力经销商将墙面处理解决方案与施工服务配套销售,以“包工包料”的形式,提供墙面材料实体产品和施工服务,从采购到装修全程维护,美涂士漆都提供无忧化的“一站式”涂装服务,轻松装饰不再是梦。

涂料业“大白”美涂士漆给予创业者更多关爱

  由此观之,美涂士漆服务一体化的理念服务于消费、服务于经销商。同时,为了解决经销商终端运营转型,美涂士建立系统化培训机制,通过产品知识培训,明星讲师传授经验,正确传递企业信息、精确剖析市场变化、用心传授销售经验,从实处帮助经销商迅速成长。

  3)推广一体化

  任何企业要做大做强,品牌形象都是极为重要的。2008年,美涂士一马当先,率先采用蒋雯丽成为其品牌形象代言人,亲切、健康形象与美涂士健康漆品牌相得益彰,迅速渗透全国区域。这为美涂士推广一体化奠定了良好的形象基础。
美涂士漆的一体化理念深刻地融入推广工作,2015年年初,美涂士漆在中央人民广播电台“中国之声、经济之声、音乐之声”,进行高密度的广告投放,继续深化美涂士漆“健康、放心”的品牌核心诉求,助力一体化形象升级。

涂料业“大白”美涂士漆给予创业者更多关爱

  此外,美涂士漆不断致力于营销创新,广告全方位、立体化推广,每年投入巨额广告费用于品牌宣传,央广、地方卫视、报纸、杂志、户外、网络、自媒体……各渠道高密度投放,并根据当地情况制定相应的投放计划,帮助经销商提升涂料品牌知名度和美誉度。同时,美涂士还结合涂料市场实际状况,扎根店面,深入终端,展开一系列终端推广活动,快速形成推广效应,建立口碑营销。

  “产品、服务、推广”三合一,给予你更多的创业支持,如同“大白”般给人信心、给人力量!现在,赶紧拨打400-114-5167,寻找你创业路上的“大白”吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您