海尔U+智慧生态圈将亮相CSHE

icon 2015-05-21 15:52:29
icon 0

摘要:2015年中国智慧家庭博览会即将于21日在深圳会展中心拉开帷幕。在这为期三天的展览中,将会有来自云平台、芯片、渠道商、硬件厂商等多个领域的上百家品牌参展。

  2015年中国智慧家庭博览会即将于21日在深圳会展中心拉开帷幕。在这为期三天的展览中,将会有来自云平台、芯片、渠道商、硬件厂商等多个领域的上百家品牌参展。

  据透露,作为国内最大的智慧家居平台厂商,此次海尔将以“智慧生活”巡展车形式汇聚全系的智慧家居产品,全方位展示U+智慧生态圈。届时,海尔U+还将展出多款最新智能硬件产品。

  其实,早在今年的上海家博会上,海尔U+智慧生态圈一经亮相,便引起了市场和消费者的强烈关注。目前,海尔U+不仅吸引到了微软、高通、通用等数十家来自于产业上下游的合作伙伴,而且也受到了消费者的广泛欢迎。

海尔U+智慧生态圈将亮相CSHE

  海尔智能家电总经理李莉表示:“海尔U+的目的就是在平台基础上打造统一的智慧家庭生态圈。在这个生态圈里,各个合作方拿出最优秀的产品和最优秀的服务提供给用户,与此同时,各个合作方也能实现他们的价值。”

  随着U+智慧生活生态圈的持续落地,不仅有越来越多的厂商正在参与进来,而且更多的智能硬件产品也在不断地涌现出来。近期的海尔嫩烤箱成功登陆京东众筹,并创下了募集资金破百万的纪录;而Smartcare智能家居套装也在众筹平台创造出不俗的成绩,无不体现了公众对海尔U+智慧生态圈的欢迎程度。

  李莉表示,众多网器新品的推出是对海尔U+洗护、用水、空气、美食、健康、安全、娱乐七大智慧生态圈战略的进一步落实。海尔U+智慧生活平台,通过智能互联互通打造出来的物联网入口,让消费者随时随地可以享受到智慧生活带来的便利体验。

海尔U+智慧生态圈将亮相CSHE

  自海尔U+智慧生活战略发布以来,就不断有新品推出。根据往常惯例,可以预见海尔必将会借助此次博览会发布全新的网器。

  其实,海尔U+所开创的合作共赢的商业模式、彻底开放的平台架构,不论是对行业还是对用户,都有着强大的吸引力。随着越来越多网器的出现和更多智慧生态圈的进一步完善,必将会带给消费者带来更加完整的智慧家庭生活体验。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您