卡萨帝小家电医学级健康材质获国际专利

icon 2015-05-21 15:34:51
icon 0

摘要:近期,卡萨帝宣布将推出全系智慧生活家电,与普通小家电品牌不同的是,卡萨帝此次采用医用钢作为小家电主要材质,成为行业唯一使用医用级健康材质的小家电品牌。

      近期,卡萨帝宣布将推出全系智慧生活家电,与普通小家电品牌不同的是,卡萨帝此次采用医用钢作为小家电主要材质,成为行业唯一使用医用级健康材质的小家电品牌。据悉此项技术已获得国际专利。

卡萨帝小家电医学级健康材质获国际专利

    随着小家电品牌的日益增多,目前行业内所使用材质存在参差不齐的情况。作为直接接触消费者饮食的产品,小家电材质的安全性、健康及耐用度等是众多消费者关 心的问题。据了解,目前大多数小家电产品多使用不锈钢、塑钢、铝合金等常见金属为主要材质,其中劣质的塑钢和铝合金在高温下可能加快腐蚀,也不排除会释放 有害物质的可能性。

    与普通钢材不同的是,卡萨帝所使用的医用钢具有更强的抗腐蚀及抗氯化物的能力,目前不仅在医学界应用广泛,也多用于名贵手表、钢笔的高端消费品。”医用钢作为可以在医学及人体中使用的材料,其健康性和环保型较之普通钢材具有不可比拟的优势“。行业专家表示。

    那么,此材质对消费者的使用体验将产生什么样的影响?

    据工业设计界专家介绍,将医用钢运用于生活家电材质中,能更好的保证其安全性和稳定性,是产品具备医学级的健康标准。首先,医用钢含有钼元素的独特成分, 更大程度上杜绝了酸碱等腐蚀,能长时间保持坚固的产品性能;同时,更加致密的分子排列也使其具有更高的稳定性和均匀受热性,使得在烹饪过程中可保证食物最 佳的口感;加之独有的银色光泽造就最佳的视觉效果,使用多次也能保证表面光洁如新,体现了卡萨帝本身高端的产品工艺。

    卡萨帝通过与西方百年顶尖厨具品牌WMF的合作,结合更高标准的医学级健康材质,最终交互迭代出全球顶级的高端全系生活家电。行业专家称:”卡萨帝小家电此次对医用钢材质的启用,代表其完成了一次工艺品质的升级,将引领小家电行业迈入新的品质时代。“


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您