二手叉车销售

icon 2015-05-22 18:14:20
icon 0

摘要:上海圣发叉车服务有限公司(二手叉车销售电话:15921059078 )让你是足部出户了解最新二手叉车资讯。

  摘要:上海圣发叉车服务有限公司(二手叉车销售电话:15921059078 )让你是足部出户了解最新二手叉车资讯。

  上海圣发叉车服务有限公司(二手叉车销售电话:15921059078 )是一家专业从事经营叉车销售、租赁、维修、配件、置换的技术服务型有限公司.品牌有:合力,杭州,苏州,大连,靖江,现代,大宇,厦门,TCM,丰田,小松,林德等。(1-3吨)电瓶叉车,品牌有,合力,杭州,林德,小松,丰田,力之优,永恒力,现代等型号。

二手叉车销售

  本公司现大量国产、进口二手1-15吨各类国产进口柴油叉车,1-3吨电动叉车可供选择.合力/杭州/苏州/靖江/厦门/TCM/小松/丰田/大连等品牌任选.质量可靠,保修包换,所售车辆都经过严格质量检测,从而保证了质量。

  以上设备型号齐全,备有现货,质量可靠,价格实惠,看货论价,服务周到并持有正规的《营业执照》持证经营“与客户共同签定买卖合同,确保买卖双方的利益得到最终保障”让每一位前来洽谈的客户买的放心、走的安心、用的称心。

  我们二手叉车市场的机械一般采用490/498大柴/新柴发动机,动力性能强,噪音少,耗油少.我们公司各型号齐全,吨位齐全,价格适中。我们圣发叉车二手市场出售的二手叉车,全部经过本公司专业技术人员,专业检测设备严格监测的,我们对我们每一台售出的二手叉车都有售后人员跟踪服务,让您没有一点

  售后服务:对售出的【二手叉车】进行质量回访,对江,浙,沪等地区购买【二手叉车】的客户质量免费保修半年,三月内不满意可调换。

  在公司内继续协商售后服务项目:保修项目

  (1):本单位对销售后的目些设备进行跟踪询问,维修(保修期限三个月)。

  (2):在交易时购买方,有权向我公司提出签定双方保修统一合同,作为保修期限内出现各种问题,我公司有义务向采购单位提供技术解答,维修等服务。

  (3):购买方在6个月内,购买的设备出现严重问题,影响到正常工作,购买者有权提出与我公司协商,折价退货。折价数额按设备使用情况和使用时间,进行协商退货。

  (4):温馨提示:“购买二手设备最好以实际现场看货,以设备的新旧程度来评估价格为准.设备价格及车况经电话确认或来人现场看货为准。本公司为了保障您的合法权利,不提倡支付宝交易,最好派有关技术人员来我公司现场交易,当面谈论价格,希望供你参考”。  

  服务流程: 电话咨询,预约来公司具体日期

  现场看货: 介绍产品型号和性能

  现场试机: 满意后双方商定价格

  定好价格: 签定协议并付清货款

  欢迎来电洽谈!

  联系 人: 秦先生 电 话: 15921059078 地 址: 上海市嘉松南路泗陈公路

  公司网址: http://www.sh-chache.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您