广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

icon 2015-05-22 21:26:43
icon 0

摘要:4月29 月, 高要市举行庆祝“五一”国际劳动节大会,号召全市广大劳动者以劳动模范精神为指引,当好主力军,凝聚力量,开拓创新,扎实工作,为把高要建设成为“产城融合、两化并进”的现代化城市作出新的更大贡献。

    4月29 月, 高要市举行庆祝“五一”国际劳动节大会,号召全市广大劳动者以劳动模范精神为指引,当好主力军,凝聚力量,开拓创新,扎实工作,为把高要建设成为“产城融合、两化并进”的现代化城市作出新的更大贡献。会上,广东萨米新型建材生产基地喜获六项殊荣--其中萨米特喜获“高要市和谐企业”、“工人先锋号”称号,孙永见喜获高要市“五一”劳动奖章、张水泉、李兵喜获2014年度高要市企业优秀班组长、蒋云仲喜获2014年高要市金牌工人、彭粟喜获2014年高要市企业优秀技术能手、罗璇喜获2014年度高要市企业优秀职工 。

广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

  高要市委书记、市人大常委会主任施东红,市政协主席李木财,市领导陈定康、辛焱、陈小庞、邓宏安,市总工会领导陈伟金、陈福霞、区惠贞、伍时深以及在高要市工作的各级劳动模范代表,市直有关单位主要负责人,各镇(街道)总工会、市级工业园工会联合会、市教育工会、市直12个系统工会工作委员会的主席以及市直各单位工会主席参加了会议。

广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

  在肇庆高要创业八年的广东萨米特陶瓷有限公司,凭藉正确的规模化、集约化发展战略,真心实意扎根发展,以及节能减排、清洁生产,不断做强做大,在2011年迅速跻身广东肇庆首届50强企业三甲,今天又喜获“高要市和谐企业”和“工人先锋号”称号。

广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

  集团董事长叶德林先生有句名言——“只有污染的老板,没有污染的企业”!多年来萨米特始终以此审戒自己,倡导“循环经济,以废治废”的环保思想,把建设资源节约型、环境友好型企业作为不懈的使命,多年来,不仅投入巨资用于节能降耗、环保治理,并把环保理念贯彻到生产的每一个环节中:从源头抓起,制定原料的标准化工作;引入先进设备的同时,不断对现有设备进行改造、升级,自主创新研发了喷淋除尘除硫系统等环保设备;从全过程、全方位对废气、废水、粉尘、废料进行控制和治理,从而实现了污水零排放、实现对皮带运输线进行无粉尘扬尘覆盖、实现了生态绿化建设的吸尘降噪功能。对陶瓷行业降低能耗,节约资源和能源,提高社会效益、创造绿色环保的环境起到了良好的示范作用。

广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣

  如今,广东萨米特新型建材生产基地已成为名副其实的绿色环保“花园式企业”,环保理念早已深入到每个萨米特人的心里、落实到每个萨米特人的行动中。广东萨米特新型建材生产基地通过规模化专业化的园区式集约发展,走出了一条践行清洁生产,打造资源节约、环境友好型企业,与社会与自然和谐共融的传统产业转型提升和发展之路,使企业在节能降耗,清洁生产上实现了质的飞越。

  在禄步工业园,新明珠的“家文化”始终萦绕在员工的生活和工作中,让员工们处处、时时感受到关爱,这种关爱更多体现在企业的管理细节上。为让员吃得健康、吃得营养,园区相关部门在园区里自行建立蔬菜生产基地,据统计去年产出新鲜瓜菜一万多斤,对员工实行加量不加价的贴心服务。

  此次,禄步园区人力资源劳动用工管理和宣传培训部副经理孙永见获高要市“五一”劳动奖章、张水泉、李兵喜获2014年度高要市企业优秀班组长、蒋云仲喜获2014年高要市金牌工人、彭粟喜获2014年高要市企业优秀技术能手、罗璇喜获2014年度高要市企业优秀职工。

  广东萨米特新型建材生产基地喜获八项殊荣,这既是高要市委、市政府和社会各界对广东萨米特新型建材生产基地八年来突飞猛进,实现跨跃式的发展的认同,同时也是新明珠企业对人才培养的最好见证。人才的发展离不开企业的培养,多年来,新明珠集团一直为员工成长创新提供优越的条件和宽广平台,培养出一个又一个的人才,在自身发展的同时,也为社会提供人才保障和智力支持。(符小燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您