中国厨卫展邀您共享科技盛宴

icon 2015-05-22 21:32:10
icon 0

摘要:6月3日到6日,第二十届中国国际厨房、卫浴设施博览会将在上海市浦东新区上海新国际博览中心举行。

中国厨卫展邀您共享科技盛宴

  6月3日到6日,第二十届中国国际厨房、卫浴设施博览会将在上海市浦东新区上海新国际博览中心举行。在这个被誉为中国厨卫奥斯卡的国际平台上,每年都吸引着世界各地的厨卫品牌参与到本次的展会上,一同展示各自新一年的成果以及未来展望。科技引领生活是未来家居发展的趋势和各大品牌必不缺席的元素之一,以“科技”融入产品,融入展馆当中,堪如一场盛大的科技产品发布会,给人们带来更开阔的视野感观。届时,国内外的品牌会在这场盛会上怎样体现各自的科技成果呢?我们不妨从以往的大牌展示中大胆猜测一下。

中国厨卫展邀您共享科技盛宴

  交互体验——美标卫浴

  美标的卫浴产品融合出众的设计理念和先进的性能,更是把科技整合到整个设计理念当中。在第十九届的厨卫展上,来自美国的美标卫浴展馆可谓是科技感十足,设置了“双冲净”的双屏互动游戏和“i-Showering”体感游戏,在游戏的同时,亲身体验高科技卫浴产品带来的极致舒适生活,同时还通过现场全面覆盖的免费WIFI服务参加到在线游戏,利用科技的便利达到与观展者们的互动,更注重科技与人的交互体验当中,从人的真实感觉出发让你感受科技的魅力。

中国厨卫展邀您共享科技盛宴

中国厨卫展邀您共享科技盛宴

  回归主体——科勒卫浴

  科勒在科技上的表达更多的是在产品的展现上。科勒率先将现代理念及智能科技运用到产品中,用美式现代设计打造卫浴未来空间。在多元化的设计中,主打美式设计路线,让经典玩转时尚,提出“奢华之上”的概念,发布“科勒·至尚系列”,并带来2014年度新品veil 维亚一体·超感座便器、rose gold 玫瑰金奢华系列等至尚新品全球首发,宣扬注重的并不仅仅是外表的绚烂,还包括艺术质感、返璞归真、科技体验等,这些都是在奢华之上的非凡体验。科勒未来卫浴空间的看法:倾听消费者体验、情感等心理需求,诠释出简洁实用、舒适多功能的设计思想。

中国厨卫展邀您共享科技盛宴

  超凡新生——丽珀智炫魅力

  丽珀卫浴以智能卫浴为切入点,致力于创造全人类共享的健康卫浴新生活,通过“超凡•新生”的理念与用户进行平等交流,体现了未来的潮流与消费习惯的沟通模式。作为新生代的一颗新星,在六个月前的全球发布会上已经充分展示了它对科技的态度,以一种科技创新的基因呈现。璀璨灯光映衬着夜空、高雅悠扬的小提琴演奏、醉人的气泡酒、12米超宽LED显示屏、让整个发布会现场犹如国际时装发布会一般,从骨子里透露出截然不同的时尚气息,让现场观众震撼无比。同时,也演绎出Newpearl 丽珀卫浴品牌“高大上”的品牌实力和魅力。它首度登场就跳脱传统老旧,给人眼前一亮的感觉,大胆表达品牌以“智”为核心的态度,对科技的渴望。

中国厨卫展邀您共享科技盛宴

  科技,是人们生活进步的象征,更是人们对美好生活渴望的产物。在第二十届中国国际厨房、卫浴设施博览会上,来自国内外的品牌纷纷亮相展现实现人们对生活美好愿望的科技成果,科技的无限碰撞依然会充满悬念。丽珀卫浴作为国内新晋品牌,将会在这次展会上首次亮相。主打“高端智能”品质的它,在KBC这个世界级展示舞台上将如何首度“献声”,给予人无限遐想,更留下了广阔的期待空间。第20届KBC展会,各类品牌又将在这场厨卫盛宴上给我们带来什么样的惊喜?悬念的面纱,正在缓慢揭开。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您