一键影音 智能影音好伴侣

icon 2015-05-22 18:15:27
icon 0

摘要:“智能家居”这个概念,在十几年前就有了,但仍是“只闻楼梯响、不见人下来” 不少人第一次听到“智能家居”这个名词的时候,第一印象是这个太高大上,是像“比尔盖茨’这样的大富豪才能玩得起的新概念。

  “智能家居”这个概念,在十几年前就有了,但仍是“只闻楼梯响、不见人下来” 不少人第一次听到“智能家居”这个名词的时候,第一印象是这个太高大上,是像“比尔盖茨’这样的大富豪才能玩得起的新概念。确实,在十几年前的中国,智能家居是上流阶层主宰的产物。近年,政府加强对物联网政策的支持,也有更多的智能硬件也来越普及到生活中。而这其中最明显的技术进步,当属无线传感技术的支持。

一键影音 智能影音好伴侣

  在今天互联网潮流席卷社会各个领域的时代中,智能家居已经不是那么遥不可及,越来越多的智能产品融入到大众的消费群体中。因为只有被广 大消费者群体接受,智能家居才能更好的发挥它的实际意义。

  首先:我现在要说道说道现在比较普及的家庭影音了

  相信随着生活的品质的提高,家庭影音已经是越来月普遍了。给我们带来了丰富的娱乐体验,同时,家庭娱乐影音的领域的竞争也非常激烈,技术与带宽再也不是阻碍发展的瓶颈,而是新的问题:在管理和操控这些昂贵的设备也是煞费心神。

一键影音 智能影音好伴侣

  为什么这么说呢?

  1、便利性:智能家居的必须是解放人的双手,给到用户便捷的使用体验。但是,现在的家庭影音方面,这个却是一个痛点:用户需要挨个的开启电视,机顶盒子,小米盒子,功放等。这样就把一个简单的观影变得复杂了。

  2、节能省电方面:这么多的设备,光在待机方面每年浪费的电能源也不少,所以也不符合智能家居节能的这个理念。

  3、安全保护:家庭影音设备相信很多的用户都是花了不菲的价格买的, 那么电流过载欠压对这些电器损坏和老化的影响可想而知。

  实际上,这些问题也让一家科技公司瞄准了商机,深圳心能科技研发了一款可以可以解决以上问题的心能排插S4。从真正解决用户痛点的角度出发,更加高效的能源利用、更加环保的能源消耗,给用户带来安全、健康、舒适的居家体验。

  心能排插S4一键影音 智能元

一键影音 智能影音好伴侣

  下班回家拖着疲惫的身体坐进沙发,这个时候是不是很想打开家里的电视机看看节目放松放松,是否 还要繁琐的去开电视,开机顶盒……

  下载“一键影音”智能元,看电视,只需一键,无需更改使用习惯,遥控打开电视机,其他设备,机顶盒,功放依次打开!也可以随意设定开哪个设备,其他关联设备也可以依次打开,同时具有学习功能,根据上次的使用记录,依次打开上次所使用的设备!

  除了一键开启家庭影音意以外,心能排插S4很好的结合了节能环保的理念,然后电器在不工作的情况下帮你省电。其实你只需要之中一个设备待机,其他的设备是断电的情况,这样一年下来,可以省下还几台心能排插S4呢……

  一键影音更好的保护您的影音设备,开启(关闭)电器设备,,不会全部同通电时断电,避免过流和过压的冲击,更好的保护电器。

  心能智能排插S4除了我们现在所介绍的专门针对家庭影音的-一键影音智能元,同时还具备有远程控制,定时预约,同步响应等基本功能。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您