空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元

icon 2015-05-22 18:08:07
icon 0

摘要:高级定制礼服、NIKE运动ID定制……自从“私人定制”的概念深入人心以来,大众对消费品的个性化与定制化的需求正在日益增长,消费者不再满足于产品的基本功能,转而更愿意为符合可以彰显审美、拥有独特外观或功能、能区别于他人的个性产品而买单。如今这...

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元

  高级定制礼服、NIKE运动ID定制……自从“私人定制”的概念深入人心以来,大众对消费品的个性化与定制化的需求正在日益增长,消费者不再满足于产品的基本功能,转而更愿意为符合可以彰显审美、拥有独特外观或功能、能区别于他人的个性产品而买单。如今这股定制风也在家电中吹了起来,不但有美的、LG、三星这样的传统家电品牌加入了定制化大军,现在互联网智能家电品牌也开启了个性化定制服务,比如猎豹移动旗下的豹米空气净化大师

  豹米空气净化大师,由美国纽交所上市公司猎豹移动CEO傅盛亲自挂帅参与研发,凝聚了百余位国内外专业净化领域的工程师心血,德国IF国际设计大奖评委进行外观设计,具有黑、白、木纹三种外观可选,拥有全球内德日美中等多国十多项专利和专有技术。


 个性定制不是“故弄玄虚”而是“锦上添花”

  随着雾霾的威胁日益加重,大众对空气净化器的需求到达前所未有的高度。当然,“买椟还珠”这样的故事已经不会在如今聪明的消费群体中发生了,个性定制的前提是出类拔萃的专业技术,作为空气净化器新品牌,豹米拥有较高的综合实力。

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元


 开启个性定制新服务

  作为上市公司“猎豹移动”出品的小型家电,豹米自然带有其智能科技与互联网的基因。豹米全新推出的个性定制面板服务,想要什么图案都可来图定制,消费者可以充分发挥想象力,在四方面板上大做文章。豹米空气净化大师的普通版本售价为898元,个性定制版价格将小幅上提。适度加价仍属于“为服务买单”的互联网精神范畴,相信追求个性化的消费者可以欣然接受,而个性定制所带来的巨大价值远超价格,引发无限遐想。

  豹米私人订制,首先获益的将是企业、机构组织与商业店铺等。相较传统的定制小礼品或价格较高的数码产品,一款功能强大且具有高性价比的空气净化器作为礼品的选择,不仅满足从健康角度出发的诚意馈赠,“个性定制”更是作为展示企业形象,传播个性文化、推广店铺形象的最佳途径。兼具实用性、高性价比、互联网思维、关怀意义和符合企业形象的定制化智能家电将成为企业、机构组织与商业店铺馈赠礼品的选择趋势。而对于个人消费者,需求量日益增大的净化类产品增加了个性定制的选择,满足自我个性表达、展示高精的生活态度同时,作为礼物赠送家人朋友时也将注入更多爱意传递,将情感升华。

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元



  可以拥有个性化定制选择的智能家电已经深入日常生活,“不将就”的生活理念与传播价值已经成为新的时尚,试问谁还能继续忍受家居的千篇一律呢?

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元

 行业顶级HEPA滤网清除99.9%空气污染物

  作为空气净化器新品牌中销量排名第一的豹米空气净化大师,能有效清除容易导致过敏的尘螨、花粉、细菌等污染物,还能过滤甲醛及二手烟等有害物质,让你的家真正如看上去般干净。

  这一切都要归功于卓越的“猎豹滤芯”,选用行业顶级3M公司HEPA滤网,最小可过滤0.02微米颗粒物,3M HEPA PP的静电驻极技术,高效吸附颗粒,效果持久;同时使用针对甲醛吸附优化椰壳活性炭,可广谱吸收甲醛、氨、苯等各种有害气体,保证过滤性能亦有效抑菌,没有臭氧,有效避免二次污染,其物理过滤性能对孕妇和儿童100%安全,还可以自动提醒更换滤网。

  值得一提的是,豹米采用滤网寿命优于国内同行1倍以上,加之具有竞争力的原机价格,称得上是空气净化器中的性价比之王。

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元

 激光探头实现净化效果同步显示

  以往消费者在购买空气净化器时最大的顾虑就是如何判别其是否起效。这个问题由豹米空气净化大师的德国工业级激光探头就可解决。以秒为单位监测家中空气质量,可分类查看房间内PM1.0、PM2.5、PM10等颗粒物的即时浓度。每部探头都经过第三方独立调试,准确度比肩国家检测机构使用的万元级别探测仪,同时实现对房间湿度温度和异味的检测,并协助于智能模式下根据污染值自动切换风速,可谓真正的“效果看得见”。

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元

  另辟蹊径主打“卧室”牌

  专为卧室设计!我就是强静!豹米空气净化大师的滤芯系统由三层滤网构成,整机 CADR值高达270 m³/h,适用面积27-40平米房间。这样的适用面积放在卧室或客厅使用都非常合适。然而豹米拥有优异风道设计,经过动态平衡调节的风轮和进风口,出风口的精心设计,半悬空式结构减震缓冲,使得豹米空气净化大师可以做到静音无感,噪音无扰,相较其他同性能产品,在噪音方面更胜一筹。豹米的动力系统采用日本高效静音电机,搭载高平衡玻纤涡轮叶片,能耗比三倍优于国标。效果更强却更安静,运行时噪音仅仅只有24分贝左右,更适合在卧室中使用。

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元

  智能模式一机掌控

  用手机即可操作可谓是智能家电的标配。

  借助豹米空气净化大师配套的手机APP,您可以在全世界任何一个角落查看家中空气质量,并用手机远程开关净化器、调整运行模式,直到家里的空气令您满意。这在您出差外地、家里只有老人留守时非常有用。

  另外,您也可以通过手机APP查看净化器的耗电量,了解滤网剩余寿命,设置儿童安全锁,关灯后夜间静音,甚至是用“主人到家自动开机”这样炫酷的功能,给登门拜访的朋友表演一次魔术。还有自动提醒更换滤芯的功能,平时工作忙想不起来换,也没关系,APP里还能直接购买,简直就是懒人神器啊!

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元

  好家电也有好设计

  德国顶级工业设计团队打造的极简流畅外形,纤巧轻便,机身高度只到成年男子膝盖处,505*400*180mm 的体积是目前净化器能达到270CADR的最小值,同类型净化器尺寸大多在640*400*200mm,放在哪里都不会霸占居室空间。光学级亚克力面板,外观无暇,耐磨耐腐蚀、外表采用跟佳能单反相机、小米手机一样的环保无异味无毒害法国进口喷漆,对孕妇婴儿100%安全。作为市场上唯一拥有无缝外观的空气净化器,极高的工艺水准彰显你的独到品味。更有全行业唯一的黑色款,以及白色、木纹三种选择,无论何种家装风格,都能完美契合。

空气净化器还能玩定制?智能家电开启新纪元


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您