SmartCare亮相CSHE展 海尔U+智慧安全圈受捧

icon 2015-05-22 18:16:46
icon 0

摘要:5月21日,2015年中国智慧家庭博览会在深圳会展中心隆重开幕,旨在推动中国智慧家庭行业的应用发展。其中,作为最大的智慧生活平台厂商,海尔展厅自博览会开幕,参观客流就络绎不绝。

  5月21日,2015年中国智慧家庭博览会在深圳会展中心隆重开幕,旨在推动中国智慧家庭行业的应用发展。其中,作为最大的智慧生活平台厂商,海尔展厅自博览会开幕,参观客流就络绎不绝。

  海尔现场所展示的U+智慧安全生态圈,更是吸引众人前来体验。“海尔U+智慧安全生态圈里的Smartcare智能硬件套装,各个产品环环相扣,通过手机APP就可操作,的确很不错”。一位体验完海尔Smartcare的用户,对这款智能网器连连点赞。

SmartCare亮相CSHE展 海尔U+智慧安全圈受捧

  (活动现场图)

  记者在海尔展厅发现,海尔smartcare是由智能网关、智能插座、门窗磁传感器、多功能传感器和水浸传感器等五个产品构成,并通过一款APP就能够联控套装下的所有产品,远程控制家中电器和设备之间的智能联动,可满足用户对家里水、电、煤气以及非法入侵的实时安全监测。

SmartCare亮相CSHE展 海尔U+智慧安全圈受捧

  通过海尔SmartCare智能套装,用户可通过手机APP就能随时随地了解家里门窗的开关是否安全、水管是否漏水。此外,不管家里被盗、失火还是漏水还是出现其他意外状况,都能够第一时间提示用户。

  其实,海尔U+智慧安全生态圈除了海尔SmartCare智能套装之外,还有智慧眼网络摄像机、海尔u控智能插座等多款网器。以海尔智慧眼网络摄像机为例,不仅可以通过手机、电脑实现远程视频、语音对讲和智能报警等功能。而且其所拥有的红外线人体移动侦测功能,无论白天黑夜,都能感应人体的红外线进行声音报警,并发送邮件或推送消息告诉主人。

  海尔U+智慧安全生态圈旗下的海尔U控,更可以通过一个插座,一款手机APP,就能对普通家用电器进行智能升级。借助海尔U控还可以通过手机APP远程操作,实现电器的远程开关、定时,监测电器的电流、电压、功率、用电量等。

  从家用电器的防护安全,到对家庭生活的安保防护,海尔U+智慧安全生态圈在各合作厂商的共同推动下,率先实现了产品的落地与应用,并引领着行业的发展,相信未来会有越来越多的消费者可以享受到海尔U+智慧安全生态圈所带来的便利、安全的生活。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您