健康环保 紫荆花漆让家更美好

icon 2015-05-25 16:33:39
icon 0

摘要:市面上的涂料产品越来越多,消费者在购买产品时,也会根据自己不同的需求选择不同的产品,家里有老人、小孩,适合使用紫荆花超净味抗甲醛全效墙面漆;

  市面上的涂料产品越来越多,消费者在购买产品时,也会根据自己不同的需求选择不同的产品,家里有老人、小孩,适合使用紫荆花超净味抗甲醛全效墙面漆;对付 熊孩子,紫荆花漆也有妙招,紫荆花超净味抗污全效墙面漆,超强抗污,让您再也不怕熊孩子了;家里的墙面是不是早已被最近的天气虐到霉迹斑斑,紫荆花超净味 防潮抗菌墙面漆,为您独当一面,让墙面洁白如霞;如果这些要求您都需要,紫荆花漆还有竹炭抗甲醛净味五合一墙面漆,是一款比N多品牌更牛B的产品。

  紫荆花漆产品不使用传统的添加化学香精遮蔽气味的方法净味,而是采用紫荆花先进的净味技术、脱氨技术,通过严格的原料选择和净味配方设计,使产品VOC含量低、气味柔和清淡,真正实现产品安全净味,让家更加环保清新。

健康环保 紫荆花漆让家更美好

  紫荆花超净味抗甲醛全效墙面漆采用优质丙烯酸聚合物乳液,结合紫荆花创新净味技术,净化甲醛技术和“无添加”技术,能有效吸附和净化室内空气中 的甲醛、苯等有害物质,VOC未检出,气味清新。同时,强化全效功能,弥盖细微裂纹,漆膜柔韧细腻,强效抗菌,防霉抗碱,超万次耐擦洗,确保优异墙面效 果。特别适用于各种高档家居涂装,采用无气喷涂施工,效果更佳。

  现在市场上的同类净味墙面漆噱头十足,可实际使用起来不但气味难闻,而且环保性极差。要想拥有一个健康环保,气味清新的居住环境,紫荆花漆一定是您的不二之选。

健康环保 紫荆花漆让家更美好

  紫荆花超净味抗污全效墙面漆在结合紫荆花创新净味技术和“无添加”技术的同时,采用优质丙烯酸聚合物乳液,兼具优异的抗污性,耐擦洗性,防霉性 等功效,能持久保护家居亮丽。涂料具有良好的易擦洗性能,留在墙面上的污渍只要用干净软布沾水或家用清洁剂即可轻松擦去。此外,涂料漆膜坚韧耐用,可轻松 应对反复擦洗,擦完不留痕迹,漆膜持久如新。很多家庭时间久了的墙面难免会出现各种污渍,尤其是有小孩的家庭,墙面极易留下脚印、笔迹等孩子们留下的痕 迹,而紫荆花超净味抗污全效墙面漆能为您解除这样的忧虑,时刻保持家居的亮丽干净。

健康环保 紫荆花漆让家更美好

  紫荆花漆超净味防潮抗菌墙面漆结合紫荆花创新净味技术和“无添加”技术,气味清新。其独特的配方设计,使得漆膜具有优异的呼吸功能和透气性,能 够释放墙体内部的潮气,在保持墙面干燥的同时使得墙面具有极佳的抗霉作用,从而确保您的居家环境舒适健康。在装修年头久的房子里,墙面墙角极易滋生细菌, 如果能使用紫荆花超净味防潮抗菌墙面漆,既能让您的墙面保持干净光鲜,其特有的净味及无添加技术又能同时保证您和您的家人身体健康,岂不是一举两得的极佳 选择吗?

健康环保 紫荆花漆让家更美好

  比N多品牌更牛B的紫荆花竹炭抗甲醛净味五合一墙面漆采用优质丙烯酸聚合物乳液,结合紫荆花创新净味技术和“无添加”技术,特别添加竹炭因子, 并搭配净化甲醛技术,能有效吸附和净化空气中的甲醛、甲苯等有害物质,不仅为您创造健康环保的家居空间。同时还兼备了弥盖细微裂纹、超级耐擦洗,强效抗碱 防霉,防水透气和持久亮丽等五大功能。是一款高性价比的产品,能满足家庭装修的所有需求。

  紫荆花漆产品不仅采用的创新净味技术和“无添加“技术能有效减少有毒气味的排放,而且优质的丙烯酸聚合物乳液使漆膜效果更持久,能有效减少翻修次数,节约涂料用量,减少碳排量。在保护您和您的家人健康的同时,也为世界环保事业贡献出紫荆花应尽的一份力量。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您