时尚新传媒时代 KOKUYO乐享创意办公

icon 2015-05-25 17:09:58
icon 0

摘要:经历了传统媒体时代,中国文化创意产业进入了大互联网与文娱融合的时期,机遇时时存在。在时尚新未来,传媒大时代的背景下,一批又一批充满魅力与活力的企业不断涌现,随之而来的是面向高档白领们的文化创意工作空间逐渐增多。

      经历了传统媒体时代,中国文化创意产业进入了大互联网与文娱融合的时期,机遇时时存在。在时尚新未来,传媒大时代的背景下,一批又一批充满魅力与活力的企业不断涌现,随之而来的是面向高档白领们的文化创意工作空间逐渐增多。从空间设计上,他们更需要大量创意空间,注重设计感和空间感;能触发创意、灵感的空间形式,强调隐私化并兼具开放性的混合型办公环境更受青睐。

  为了营造现代精品办公体验,KOKUYO国誉家具伴随革新的室内设计趋势而不断创新,与日本知名设计事务所Nendo合作推出的brackets(括号)沙发系列,设计感与实用性兼备,恰当地体现了在综合空间布局中“隐私化”和“开放性”的两个元素。

时尚新传媒时代 KOKUYO乐享创意办公

  brackets 是一款由 7 张沙发和 4 张不同类型桌子构建的模块组合式家具,每个沙发都配有 1.4 米的高靠背。从设计角度来看, 沙发的靠背在一定程度上起到隔音和保护隐私的效果,但不会过于压抑。同时,多种模块设计增加办公室的趣味性,符合当下年轻白领对时尚办公的要求。

  组合自由的brackets在不同的环境需求下,能够灵活变换出各种各样的造型,可以从单一的沙发个体组合成为最佳的办公小组讨论区域,让使用者获得座位柔软舒适感的同时也创建了灵活的隐私和公开模式。颜色丰富多样,更是兼顾到不同群体的偏好,无论是从实用性还是从设计理念出发,这款家具都非常符合现代生活理念,既适用于SOHO办公也适用于大型企业使用。

时尚新传媒时代 KOKUYO乐享创意办公

  谈及brackets诞生背后的故事,那么就不得不说起它的设计团队——Nendo。Nendo从小具规模发展为美国Newsweek评出的全 球小型百强企业之一。“我的灵感来源于百无聊赖的日常生活,例行公事的小细节开始,而且是越小越好,小到钻进人们的脑袋与情绪里。”此前佐藤大在接受某媒 体采访时,提起他的设计灵感来源时说。

  正是这样独特的思维方式,成就了日后Nendo在设计方面所呈现的独特气质。或许正是因为这种独特的气质,让KOKUYO国誉家具和他们有了不解的缘分。“不受固有理念束缚,创新开拓一直是KOKUYO国誉家具展现的品牌形象。和Nendo设计事务所的合作其实不仅限于这款brackets的产品。就在去年德国科隆的办公家具博览会‘ORGATEC2014’上,我们联手一起打造了一个新颖迷人的创意空间, 现场吸引了众多观众驻足参观。还有在4月刚刚结束的米兰国际家具展上,‘nendo works 2014-2015’个展中亮相的新品,无一不体现了对于追求空间价值的独创理念,”KOKUYO国誉家具市场部负责人分享说道,“在合作过程中,我们品 牌、设计团队不断沟通,即便是很小的事情。就如brackets(括号)的命名也是如此。我们认为这是一个很好的开始,也会将这种合作继续下去”

时尚新传媒时代 KOKUYO乐享创意办公

  KOKUYO国誉家具非常重视每一次与设计师合作的机会,给予合作高度的弹性,让每个设计概念都是独一无二,这既是设计令人兴奋的地方,也是KOKUYO一直遵循的合作理念。让每一款产品的设计初衷回归原本,体现它应有的特性,让一点点小的细节去感动每一位使用者。哪怕是一个小小的“括号”也可以创造出无限的生活遐想。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您