林氏木业:有责任有态度的企业

icon 2015-05-25 16:56:27
icon 0

摘要:在当下这样一个浮躁的社会,如果有什么能够让我们感动的话,那默默的完成许下的承诺,必定是其中之一。

  在当下这样一个浮躁的社会,如果有什么能够让我们感动的话,那默默的完成许下的承诺,必定是其中之一。

  近日,微博上广为流传的一篇文章《被遗忘的承诺者》,讲诉的是3年前,正在上大学的年轻人许涛为帮父亲治疗白血病,通过微博求助,收到50多万元捐款,承诺工作后如数归还。去年,父亲去世了。今年,他开始寻找捐款人,归还捐款并付上利息,已还款1万元。文章发出来后,引起了很大反响、央视、广州日报等媒体相继关注,点击量过1000万,但许涛没有接受采访,他说是因为大家的帮助才让父亲多撑了两年,自己只想静静履行承诺。

  “君子一诺,五岳为轻!这是何等的勇气和信念!”、“这孩子的品格确实太难得了,相信他在以后的人生道路上前途无量。”许涛的行为,引发广大网民的关注,纷纷赞扬,支持这样一位信守承诺的年轻人。

  见微知著,以小见大。其实运营企业也和做人一样,只有用心完成自己的承诺,才能赢得更多消费者的支持。一个有态度、负责任的企业才能有更好的发展。

  作为家具电商巨头的林氏木业,在短短8年的时间里,创造出家具业的历史,绝非幸致。除了有质量过硬的产品外,真诚对待客户,积极履行“五包”承诺所打造的良好售后服务也是其中一个重要的原因。

  每一位消费者在购买林氏木业产品时,都会得到这样一个承诺:发现产品有质量问题的,可以致电售后服务电话,林氏木业可以免费提供退换货服务。今年3月份,来自四川成都的客户卿先生在天猫林氏木业家具旗舰店上购买了一款沙发,收到沙发后发现边角有磨损,在与林氏木业的售后协商后,享受到了免费退货服务。谈起此事,卿先生对于林氏木业的售后服务给予了肯定的态度,“开始的时候比较担心,毕竟在网上买,服务没保障。万万没想到,林氏木业除了产品价格比当地便宜一大半,服务却比我们当地的卖场还要好。”卿先生表示,未来有需要的话,还会再到林氏木业购买家具。

  林氏木业副总经理马灿兴介绍,尽管林氏木业已经在设计上、搬运上尽可能给予家具最大的保护,但长途运输过程中难免还会有概率对家具造成一定的损坏,而林氏木业坚定履行免费退换货服务,最大可能减轻了消费者的担忧,增强消费者在网上购买家具的信心。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您