把大自然搬回家!来自原生态的新材料

icon 2015-05-25 16:46:56
icon 0

摘要: 雾霾天空,让以往欣赏蓝天白云也仿佛成为了一种奢侈,这连呼吸清新空气的权利都被剥夺了,实在不得不引起国家政府的重视了。不经意地,发现最近身边接收有关环保、质量安全的资讯越来越多,自然、环保,在和谐中发展势必成为当今的主题和方向。

  雾霾天空,让以往欣赏蓝天白云也仿佛成为了一种奢侈,这连呼吸清新空气的权利都被剥夺了,实在不得不引起国家政府的重视了。不经意地,发现最近身边接收有关环保、质量安全的资讯越来越多,自然、环保,在和谐中发展势必成为当今的主题和方向。

  建筑装修行业也不例外, 家居 宣扬无醛、低碳,建筑追求环保、节能,而设计一直寻求创新、艺术。那么,能否将以上几项要求融合,找到合适的材料来应用?答案是肯定的,最近,小编发现了一种新型的原生态环保材料 ——乐高板。

把大自然搬回家!来自原生态的新材料

  究竟什么是乐高板呢?

  乐高板采用原生态的植物和纤维,通过手工精挑细选,萃取其本身的精华,经过防腐工艺处理,保存原料的天然色泽,以其天然美态与环保高分子材料结合作为永久装饰,塑造出完全来自原生态的装饰材料,将天然的艺术带进生活空间。

  乐高板多样的变化性可以让您通过选择或定制不同的产品夹层、颜色、图案、纹理、厚度和表面处理效果来定制出满足您设计风格的产品。所以如果你正在寻求一种新的设计创意,不妨考虑换一种新的材料哦!

  乐高板是让人们“将大自然搬回家”, 希望从材料开始,渐渐推进每一个环境、空间,让更多的企业、家庭、个人从感官上意识到自然生态、环境保护的理念,从而更喜欢、热爱这种来自原生态的环保艺术,养成环境保护的意识和习惯。

把大自然搬回家!来自原生态的新材料

  环境保护是靠大家的共同努力的,希望我们乐高的产品理念可以在努力的投入推动中得以传播宣扬。

  优点与特性

  原生态,真植物,真自然艺术:采用大自然原生态真植物,通过萃取其植物本身的精华,经过染色风干,形成植物的天然美态作为永久装饰;

  0甲醛:经SGS欧标EN717-1认证的0甲醛排放材料;

把大自然搬回家!来自原生态的新材料

  环保节能:采用天然植物原料,环保高分子聚合物作为基层,材料无毒无污染,可循环利用,透光节能;

  抗冲击强度高:抗冲击强度为玻璃40倍,不易刮花;

  安全,轻质:安全不易碎,是玻璃重量的一半,坚固耐用,易于运输安装;

  易于保养:不易留有手印、水迹,易于清洁保养;

  耐高/低温:耐温性能强,适用温度范围 -50°C~80°C,适用于不同地区气候;

  设计新颖:自然和谐,质朴舒适;是欧美国家成熟应用的 家居 材料;

  款式丰富:植物、纤维、贝壳各类天然原料,经设计选材,手工摆放,还原本身天然美态;

  实用而装饰:透光不透景,且透光度可根据表面效果调整;保证私密性的同时,又可以保持空间感,营造气氛;

  先进技术生产:引进美国生产技术,保证板材平整美观,国家专利保护产品

  实例应用

把大自然搬回家!来自原生态的新材料

  图:隔断

把大自然搬回家!来自原生态的新材料

  图:移门

把大自然搬回家!来自原生态的新材料

  图:柜面

  “乐高板”自然艺术—— 打造您的时尚空间 !

  请关注下方二维码了解新材料“DecoDeco乐高板”

把大自然搬回家!来自原生态的新材料

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您