体验更贴心 华为随行WiFi专属APP HiLink

icon 2015-05-26 15:03:57
icon 0

  华为最新推出的随行WiFi因其靓丽的外观、10个Wi-Fi+1USB用户同时接入、出色的4G速度和稳定性俘获了不少消费者。同时,华为也推出了专属配套App——HiLink为随行WiFi保驾护航。该App不仅UI简洁大方,同时支持安卓和IOS系统,功能更是全面贴心,可谓 “内外兼修”。

  一款软件是否优秀,易用性和UI界面是用户最先关注的两方面。华为HiLink全面兼容安卓和IOS系统,因此主流手机的用户都可以轻松使用该App。此外,华为HiLink的UI简单大方,清新的蓝色让人心旷神怡。在主页面中,华为随行WiFi所剩电量、已使用流量等信息一目了然。

体验更贴心 华为随行WiFi专属APP HiLink

  如果一款软件只是界面好看,而功能平平,那么只能说其“华而不实”。华为HiLink不仅界面美观,功能更是全面、完备,称得上是华为随行WiFi的完美“伴侣”。 初次使用华为HiLink,用户可以进入界面进行套餐设置,对套餐信息、结算日、流量预警百分比等数据进行设置之后,即可通过主页面的醒目位置清晰了解相关信息。

体验更贴心 华为随行WiFi专属APP HiLink

  虽说随行WiFi续航时间很长,但是对于“户外”一族来说不能实时了解确切的电量信息还是有些不踏实。华为HiLink给出了完美的解决之道,通过设置用户可以在主界面中随时了解自己随行WiFi的剩余电量,为此,用户可以在电量不多的情况下及时打开省电模式,免除后顾之忧。

体验更贴心 华为随行WiFi专属APP HiLink

  此外,华为HiLink还可以对随行WiFi的接入设备进行全方位管理。通过设置接入设备黑名单,或隐藏自己的随行WiFi设备(隐藏SSID),可有效避免用户流量“被盗”现象。相反,如果用户想与他人分享自己的流量,享受“独乐乐不如众乐乐“的快感,可以打开主页面中的零流量分享功能,此时,接入华为随行WiFi的设备之间都可以享受免费发短信的福利。

  华为HiLink的功能还远不止此,扫描二维码连接上网、软件在线升级等功能无疑也为用户增添了更多便利。华为随行WiFi的便捷性早已有口皆碑,而华为HiLink的完美搭配,让用户生活更加安全、高效、智能化。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您