派雅门窗:营销带入“情感”易引共鸣

icon 2015-05-26 15:55:12
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,消费者对家庭装修的要求也不断提升。之前是简单装修,满足基本的生活需求,现在随着品质生活方式的来临,消费者还要追求品质和满足情感述求等。铝合金门窗产品作为家居装修的必需品,与人们联系甚为紧密,要想获得市场消费者的青睐,铝门...

  随着生活水平的提高,消费者对家庭装修的要求也不断提升。之前是简单装修,满足基本的生活需求,现在随着品质生活方式的来临,消费者还要追求品质和满足情感述求等。铝合金门窗产品作为家居装修的必需品,与人们联系甚为紧密,要想获得市场消费者的青睐,铝门窗企业就需在产品的情感营销上重视起来。

  铝门窗企业的情感营销之路该怎么走?根据这个问题,记者走访了铝合金门窗市场,了解到行业中,派雅门窗是中国高端铝合金门窗开创者,其在企业情感营销方面更是出萃拔类,是行业内口碑优良的企业之一,记者就此对派雅门窗的负责人进行了采访。

  那么,何为情感营销?派雅门窗负责人向记者介绍,情感营销就是把消费者个人情感差异和需求作为企业品牌营销战略的情感营销核心,通过借助情感包装、情感促销、情感广告、情感口碑、情感设计等策略来实现企业的经营目标。同样的,派雅门窗从消费者的情感需要出发,唤起和激起消费者的情感需求,寓情感于营销之中,让有情的营销赢得无情的竞争。

派雅门窗:营销带入“情感”易引共鸣

  注重消费者情感化述求

  “在和人交流时,不要一直推销你的产品,而是要知道对方在想什么,想要什么,需从他人的角度思考问题。”派雅门窗负责人如是说,铝合金门窗企业在做好产品的同时,消费者的“情感诉求“也不容忽视。

  “我来派雅门窗店里看产品,导购员很耐心得询问我家装是什么风格,想要什么样的款式,再根据我的需求一一介绍产品,还提供一些建议。这点让我觉得很好,觉得买到产品很合适很值得,不像其他店,不管客户需要什么,就只是一味得介绍各种产品,我们听多了也觉得没意思。”客户李先生这样说道。据了解,派雅门窗很注重营销方式方面的培训,并不是向经销商传播灌输品牌和培养他们的业务能力,更多是的侧重于培养经销商“满足客户需要”的能力,从传统的产品营销到情感营销转变。通过这一举措,派雅门窗牵动消费者的情感需求,从而刺激了更多消费者的购买欲望。

  打造独特产品设计

  “经过调查了解,现在消费者对产品更注重的是个性化需求,因此,门窗企业就要对原创设计下功夫了。”派雅负责人如此表示,派雅门窗之所以能很快的抓住消费者的眼球源于派雅门窗深入了解消费者情感诉求后,坚持原创设计,生产极富个性的产品。

  据悉,派雅门窗为打造优质铝合金门窗,培养了一批具有丰富经验的铝合金门窗设计团队,定期推出新品,设计出高端、时尚等铝合金门窗款式,赋予消费者一种高雅、高贵的感觉,满足大众对时尚门窗的需求,备受市场认可。另外,企业在优化产品质量上下足功夫,选用亚洲顶级新铝为铝型材,采用国外大品牌进口的五金配件,并使用国际顶级设备进行高精准切割、钻孔、封边,保证产品品质上乘。

  提供周到服务

  优质的服务能使消费者在购买门窗产品后仍然得到满意的品牌体验,这样不仅有利于发展对品牌的稳定偏好和持久关系,还能增进消费者对门窗品牌的忠诚度。因此,门窗企业既要满足消费者购买产品的需求,也要坚持自己的品牌定位,最后还要为消费者提供周到的服务,只有把服务做好了,才能将顾客的心“笼络”过来。

  派雅门窗为了更快的“笼络人心”,推出“一条龙”服务,无论是导购员还是安装师傅,派雅门窗都会进行定期的专业培训,培训内容包括企业信息、专业知识、产品技术、着装礼仪、服务态度等众多方面,力求让每个客户都能享受最尊贵的对待。而在销售服务中,不论远近有专人专车上门免费设计、测量、安装、并承诺1年内五金配件免费保修、终身维修服务,让客户受到至上的待遇。也正因为派雅的用心服务,在消费者中获得良好口碑,加深消费者对品牌的认同感,进而更能塑造良好的派雅形象。

  目前,门窗市场的正处在竞争激烈的环境,专家也提醒道,企业需要了解其市场需求和自身实力,制定正确策略,才能获得成功。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您