Alarm.com正式申请IPO

icon 2015-05-26 15:53:59
icon 0

摘要:6月8号,苹果将在WWDC大会上推出首批接入苹果智能家居平台Homekit的硬件设备。然而,就在苹果入局前夜,专注美国智能家居产品及系统服务的Alarm.com申请IPO了。

  6月8号,苹果将在WWDC大会上推出首批接入苹果智能家居平台Homekit的硬件设备。然而,就在苹果入局前夜,专注美国智能家居产品及系统服务的Alarm.com申请IPO了。

  上周五,Alarm.com已向美国证监会提出了IPO申请,将在美国纳斯达克上市,计划筹资7500万美元,股票代码为ALRM,高盛、瑞士信贷和美银美林将成为此次IPO的主承销商。

  Alarm.com创立于2000年,通过与服务商合作向家庭和企业用户提供基于云平台的智能家居硬件产品和系统服务,包括安防系统、照明系统、温控系统等,用户可以在平板、手机app上甚至是Apple Watch上远程控制电灯、门锁、恒温器、摄像头等。

Alarm.com正式申请IPO

  在Alarm.com服务的230万订阅用户中,绝大多数都是家庭用户,但也有企业包括零售商、餐馆、酒店等。在去年,Alarm.com的总营收为1.673亿美元,净利润为1350万美元。

  值得一提的是,Alarm.com不直接面对终端消费者,而是每年与服务提供商更新合作协议。但是,服务提供商会与终端消费者签署一个三至五年的服务合同。 因此,或许现在许多用户都被“锁定”在合同中,但是服务期结束后Alarm.com会出现一个很高的更新率。而那个时候苹果、Google甚至三星的智能 家居系统或许将成为有力的劲敌。

  本文参考了多个信息来源:wsj.com、fortune.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您