环球购物在韩举办首个海外招商大会

icon 2015-05-29 12:56:36
icon 0

摘要:韩国首尔当地时间5月28日上午10:00,环球购物在韩国首尔召开了“环球之旅招商大会”。会上,韩国中小企业中央会、韩国Snogen(松根)集团、KY株式会社总会、韩独化妆品总会等韩方协会机构、公司特别出席站台,包括食品、家居、厨房、美妆等品...

  韩国首尔当地时间5月28日上午10:00,环球购物在韩国首尔召开了“环球之旅招商大会”。会上,韩国中小企业中央会、韩国Snogen(松根)集团、KY株式会社总会、韩独化妆品总会等韩方协会机构、公司特别出席站台,包括食品、家居、厨房、美妆等品类在内的百余家韩国本土企业赴会洽谈合作,希望进入中国市场。

环球购物在韩举办首个海外招商大会

  环球购物与韩方代表共同击鼓宣布“环球之旅首尔站”正式开始

  中国消费市场吸引力巨大 韩国企业纷纷看好

环球购物在韩举办首个海外招商大会

  环球购物董事长孔炯为“环球之旅招商大会”致辞

  此次环球之旅招商大会是环球购物的首场海外招商会,旨在把更多的韩国本土优质商品引入到中国市场。至于为什么选择韩国作为环球之旅的第一站,环球购物董事长孔炯表示,中国消费市场的庞大和升级,促使中国消费者对优质商品的需求增多,“加上中国消费者喜欢韩国的文化和商品,韩剧、韩国综艺节目的火热也刺激着中国消费市场。最重要的是,韩国商品具有很强的竞争力,不管是在品质方面还是价格方面。”据了解,目前环球购物与包括惠人、乐扣乐扣在内的十多个韩国品牌都有着良好的合作关系,其销售的韩国商品品类涵盖生活电器、厨房用品、美容护肤,深受中国消费者的青睐。

  在中国庞大的消费市场中,电视购物渠道正以强劲的市场潜力成为众多海外品牌进入中国市场的选择。由韩国政府扶持成立的韩国中小企业中央会长期以来致力于本土中小企业的扶持和海外市场的拓展,本次携手环球购物举办招商大会,看中的便是环球购物在中国电视购物行业的影响力。“环球购物是中国很有品牌知名度的电视购物企业,有中国最优质的市场,最专业的运营团队,对想进入中国市场的韩国企业来说是非常不错的选择。我们期待与环球购物开展更多形式的合作,促进中韩国经济的交流合作。”韩国中小企业中央会朱大哲会长表示。

  “一站式服务”助力韩国企业进入中国市场

环球购物在韩举办首个海外招商大会

环球购物总经理陈美秀发表“开启中国市场”的招商演讲

  为保证韩国企业顺利完成对中国市场的商品输出,环球购物在本次招商会上首次明确提出了“一站式服务”的招商解决方案,并在韩国设立了跨国贸易平台——GHS驻韩办事处,负责韩国本土商品的开发和引进工作。

环球购物在韩举办首个海外招商大会

  超过上百家的韩国本土企业与环球购物洽谈合作事宜

  “环球购物针对企业的不同特点制定了不同的合作模式,包括直签模式、代理模式、跨境通模式等,企业可以根据自身特点选择合适的模式。同时,环球购物旗下的星润传媒公司、智群商贸公司还可以协助韩国企业进行商品策划、节目包装以及拓展中国市场销售渠道等事宜。”环球购物总经理陈美秀在演讲中表示,“可以说,选择了环球购物就是选择了进入中国市场最便捷有效的道路。”据了解,在当天的招商会上,在超过百家的韩国本土优质企业当中,就有过半企业与环球购物达成了初步战略合作意向。

环球购物在韩举办首个海外招商大会

  环球购物“环球之旅招商大会”在韩圆满举办

  事实上,环球购物定位于“全球家居用品特卖频道”,这就决定了环球购物的国际化特点。而“环球之旅招商大会”在韩召开,也是环球购物的商品类型国际化举措,未来环球购物还将在台湾、北美、欧洲、澳洲等海外国家和地区设立GHS海外办事处,将更多的海外商品引入到中国市场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您