美的99元净滤器助你健康沐浴

icon 2015-06-10 16:13:08
icon 0

摘要:你知道吗?洗澡也可能危害身体健康,洗出癌症来!这不是危言耸听,由于自来水中普遍含氯等挥发性有机物,中国医药学院职业安全与卫生学系教授吴焜裕研究发现

  ‍你知道吗?洗澡也可能危害身体健康,洗出癌症来!这不是危言耸听,由于自来水中普遍含氯等挥发性有机物,中国医药学院职业安全与卫生学系教授吴焜裕研究发现,因洗澡而吸入致癌物的危险性极高,且洗澡的时间越久或浴室空间越小,致癌风险更高。

  氯是自来水中的隐形杀手

  根据专家指出,每人每天用水量最大是洗澡,因为氯会在洗澡时被人体吸收,直接进入血液中。国际发表的文献中指出氯气吸入会造成细支气管炎、气 喘、肺炎甚至会有中毒肺水肿的可能,并会产生急性结膜炎。年龄越小的小朋友,由于发育尚未完整,肺部与肝脏所受到的氯气伤害比成人更严重。

  氯一般是添加在自来水中用来消毒杀菌的---这是必要的程序,但是自来水中余氯加热后会形成三氯甲烷,这是大家早已经有所警觉,所以各种款式的 滤水器被大量的运用在厨房及客厅里,来避免喝进致癌物,但是专家一再提醒社会大众,天天用来洗澡、洗脸、刷牙、漱口所使用含水有氯的水,更是危险的健康杀 手。因此,洗澡和喝水同样重要,目前已知氯在沐浴中会侵害我们的毛发、皮肤、眼睛及肺部,根据美国化学组织报导估计:一般人从沐浴洗澡的水蒸气中,已无形 中吸入了比喝水多6至100倍的氯,人体的肌肤是身体的最大器官,洗澡时大量的氯从毛孔中吸入,氯混合肌肤及毛发上的蛋白质产生化学作用,会导致毛发断 裂、干燥、脱落、变色,造成肌肤敏感、发氧、干燥、脱皮等现象;这种危险的致癌物质,进一步害我们的身体器官,造成长久而慢性的毒害。

  美的99元净滤器震撼登场

  前世居然是越洗越黑的包公?想想都让人心碎一地。其实关于如何健康沐浴的话题早已在互联网上掀起了不小的热潮,而就在全民论战持续发酵之际。美 的领先净滤行业首发了一款售价仅为99元的净滤器,如此惊艳的售价,又依托在大品牌品质信任之下,面对日益恶化的水环境,此次动作实为消费者提供了更加亲 民健康的沐浴解决方案!

  据了解,美的净滤器采用美国原装进口的专利滤材KDF55,这种滤料拥有美国权威机构认证,性能安全可靠,号称“最适合过滤沐浴洗漱用水的滤 材”,能够过滤杂质、高效去除水中余氯。而且美的净滤器配备可更换滤芯设计,帮助消费者节约使用成本,无需更换工具,简单快捷。最为重要的是,美的净滤器 拥有50吨的超大净滤量,让一家大小都可尽情享受沐浴快乐。

  扫二维码,更多了解美的净滤器,让你轻松迈入健康沐浴新时代!

美的99元净滤器助你健康沐浴


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您